fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Category:

БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ

Когда гадаешь, очень важно сохранять отстраненность и не приплетать свой жизненный опыт к истории клиента. Важно читать карты , лишь транслируя идущую информацию без искажений, не озвучивая свое личное отношение к вопросу — не устаю повторять это ученицам. Инна (назову ее так) пришла ко мне с очень сейчас распространенной жалобой — никак не удается устроить свою личную жизнь, вокруг нее словно пустота, в которой уже много лет нет ни одного мужчины. Я сделала расклад и в нем очень четко была видна линия *заморского брака*, брака с иностранцем. Есть судьбы, в которых словно ограничения прописаны: отношения только с женатыми, или с мужчинами только намного старше/мпадше или вот как в этом случае, только с заграничными кавалерами. Игнорируя это, женщина несмотря на все старания остается одна и, наоборот, если она начинает целенаправленно ориентироваться на отведенную для нее Высшими Силами группу, то очень быстро устраивает свою женскую судьбу.
Однако, я сама к идее брака с человеком из другой, не русскоговорящей, страны отношусь плохо, по многим причинам, и для себя бы такой вариант категорически рассматривать не стала, да и близкого человека постаралась бы отговорить. Но это — мое личное дело, это моя история и она не имеет никакого отношения к истории клиентки. У Инны был очень хороший прогноз и на шансы найти заморского мужа (буквально заморского, в раскладе видно было, что человек должен быть из страны, где есть море) и на жизнь с ним. Поэтому я, прочитав для нее расклад, лишь благословила ее и пожелала ей счастья, оставив все свои мысли по поводу забугорных женихов за кадром . У Инны — своя судьба.



Почему я об этом пишу? Потому что очень многие клиенты, до меня ходившие к другим гадалкам, жалуются и рассказывают истории, как их предсказательницы отчитывали, стыдили, давали непрошенные советы и оценки, особенно в ситуациях деликатных, типа любовных отношений с женатыми или однополых связей. Вместо чистого, беспристрастного прогноза многие получают искаженную информацию, пропущенную через многочисленные фильтры из *можно, стыдно, запрещено, недопустимо, грешно* и прочего делавших расклады гадалок. Я считаю, это недопустимо и наша задача быть лишь передатчиком идущей из Мироздания информации. Не нами судьбы писаны, не нам их и комментировать. А что думаете по этому поводу вы, допустимо ли гадалке делать выводы по раскладам, опираясь на свой жизненный опыт, а не на то, как легли карты?

#феясофия
Tags: #феясофия, Гадания, гадания, гадания;, карты, не могу смолчать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сейчас вас повеселю, сама ржунимагу😝🙈 С потенциальным клиентом вчера разговаривала, так он вначале мне сообщил, что он близок к патриарху и посещает…

  • НОВОСТИ НЕДЕЛИ

    Доброго понедельника, друзья! Нагуляйтесь за эту неделю, проведите время с теми, кто дорог, отдохните на природе и зарядитесь энергией,…

  • КОРОЛЕВА ВУДУ. БРАСЛЕТ-ТАЛИСМАН С МАГИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ

    Очень необычный #браслетталисман, и по виду, и по вложенной в него магической программе. Королева Вуду это женщина, которую хранят Духи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment