fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Category:
Когда я встречаю в поездках по-настоящему сильные талисманы и уникальные артефакты, я стараюсь их привезти в России; иногда пускаю их в свободную продажу, но чаще Духи в этих предметах очень заранее выбирают себе хозяев сами и я четко чувствую, для кого эта вещь пришла через меня и кому ее нужно предложить.
Но самые сильные талисманы и обереги делаются, конечно, на заказ и их изготовление сопровождает ритуал, адресный, который я заказываю для конкретного человека и под его запрос.



Оберег из Африки на этом фото именно такой, сделанный на заказ, для моей хабаровской клиентки. Это Дух-Защитник для дома и семьи, обычно он у входной двери находится, но можно его и против конкретных врагов использовать, втыкая в их фото, вольты или личные вещи. Фигурка Духа окрашена кровью принесенного в жертву во время ритуала петуха и дальше его нужно кормить тоже кровью, регулярно, тогда Защитник будет служить верой и правдой долгие годы.
Вот такого рода вещи я привожу, чтобы помочь вам справиться с проблемами. Но, конечно, они не для всех, а лишь для тех, кто воспринимает магию серьезно и понимает, что это не только сила, но и ответственность.

#феясофия
Tags: #феясофия, талисманы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сейчас вас повеселю, сама ржунимагу😝🙈 С потенциальным клиентом вчера разговаривала, так он вначале мне сообщил, что он близок к патриарху и посещает…

  • НОВОСТИ НЕДЕЛИ

    Доброго понедельника, друзья! Нагуляйтесь за эту неделю, проведите время с теми, кто дорог, отдохните на природе и зарядитесь энергией,…

  • КОРОЛЕВА ВУДУ. БРАСЛЕТ-ТАЛИСМАН С МАГИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ

    Очень необычный #браслетталисман, и по виду, и по вложенной в него магической программе. Королева Вуду это женщина, которую хранят Духи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments