fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:
Ранее я рассказывала  про Печать Одиночества, но тотальная пустота в личной жизни может быть вызвана  причинами, зародившимися в прошлых жизнях твоей души.
Вот самые частые причины.
1. ОБЕЩАНИЯ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ
Обещание вечно любить одного человека, пресловутое  *Ваня, я ваша навеки! * высказанное с душой  один раз в Мироздание - и жизнь за жизнью ты будешь искать (и не находить, ведь у кармы свои пути!) того, в ком живёт душа того Вани.

2. ЗАРОКИ. Это могут быть зароки избегать отношений, типа *чем замуж, лучше в гроб*, и вот жизнь за жизнью шансов завести отношения нет вообще. Могут быть клятвы соглашаться на отношения только определённого рода, типа *замуж выйду только за богатого*, здесь проблема в том, что в текущей жизни и даже жизнь за жизнью могут не предоставляться мужчины, соответствующие условиям клятвы и в итоге - одиночество.

3. ОБЕТЫ. Обет это обещание посвятить себя всю служению какой-то Силе и ради неё отказаться от семьи, секса, привязанностей. Очень часто это  жреческие ОБЕТЫ, обеты безбрачия, обеты сохранения девственности, обеты монашества, данные Богам, но я практике встречала и обеты, данные колдовским эгрегорам. Пообещала служить - значит служи в полную силу жизнь за жизнью, ни на что не отвлекаясь.

4. ДОБРОВОЛЬНЫХ ОТКАЗ. Пережив от мужчин сильные обиды, потери, не видя от них ничего хорошего, бывает, что женщина просит Высшие Силы закрыть её от внимания мужчин, убрать их из её жизни. Логика понятна, уберечь себя от повторения боли, но эта программа, жизнь, свободная от мужчин, начинает передаваться, тянуться за душой из жизни в жизнь.

5. ОБМЕНЫ И КОНТРАКТЫ.
Это соглашения, заключённые с разными Силами о добровольном обмене возможности создать семью, иметь детей, быть любимой, любить самой на какие-то другие блага. У меня в практике были случаи обмена на колдовские способности, на спасение от смерти, на богатство, на исцеление, на удачу в творчестве, на временное внимание конкретного мужчины. Все честно, отдала - получила, но получила в одной жизни, а забирают все жизни следующие.

ЕСТЬ ПРАВИЛО: ЛЮБОЕ ТВОЁ СОГЛАШЕНИЕ С СИЛАМИ ДЕЙСТВУЕТ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ТЫ ЕГО НЕ ОТМЕНИШЬ.

Это просто, встать на табуреточку и, обратившись к той Силе, которая когда-то, в другой жизни, твой запрос услышала и стала его выполнять, и сказать, что ты все отменяешь и от дальнейшего следования программе одиночества отказываешься, в этой жизни и во всех следующих жизнях.

Но! Есть ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! Чтобы отменить, нужно ТОЧНО Знать, какую Силу, о чем и при каких обстоятельствах просила. Нужно вновь вернуться в тот момент прошлой жизни и отмотать события  назад, внести в них энергетические и информационные изменения (вы же знаете, что время не линейно и менять прошлое ради изменения будущего возможно!). Это возможно сделать только с помощью техник регрессии в прошлые жизни, я это делаю с клиентамии и через некоторое время (в среднем это полгода) их жизнь кардинально меняется и одиночество разжимает свои тиски.



Поэтому, прежде чем ставить крест на своём женском счастье, я советую вам не опускать руки, а для начала пройти регрессию, отменить  все ограничения на счастливую личную жизнь, идущие из жизни прошлой,  потом провести обряд для снятия Печати Одиночества, о котором я ранее уже писала. И дальше... нет, не наблюдать за тем, что будет дальше в жизни происходить! Не наблюдать, а жить, жить в полную силу, зная, что ты достойна самого лучшего мужчины и что он совсем скоро придёт в твою жизнь по наконец-то расчищенным и освобождённый от преград путям!
Регрессию на исправление женской судьбы можно пройти у меня индивидуально и в группе, ГРУППОВАЯ РЕГРЕССИЯ НА ИСЦЕЛЕНИЕ ЖЕНСКОЙ СУДЬБЫ будет в четверг, 26 ДЕКАБРЯ, занимать места в группе можно прямо сейчас, нужно только записаться у меня в ЛС или в в Вотсап +7-916-972-48-31

#феясофия
Tags: #феясофия, М+Ж, как наладить личную жизнь, как слово наше отзовется, как это устроено, любовь и все такое, мероприятия в Москве, путешествие в прошлые жизни, регрессия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments