fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:

Про злые вещи было :-), теперь - про злые камни.

Все мы, женщины, любим украшения, а особенно - украшения с драгоценными камнями :-)
Но знаете ли вы, что есть  некоторые природные камни, обладающие тяжелой энергетикой, которые далеко не всем безопасно носить? Такие камни , входя в резонанс с энергетикой обычного человека, ослабляют его защиты и усиливают некоторые негативные черты характера, доводя их до максимума. Прежде чем приступить к непосредственному рассмотрению камней с плохой репутацией, хочется отметить, что эти камни могут и служить своему владельцу верой и правдой, но далеко не всем и не всегда.
Давайте теперь рассмотрим *виновников проблем* попристальней.


-АЛЕКСАНДРИТ - притягивает  катастрофы ко  всему роду, очень мощный катализатор, еще его называют камнем птицы Феникс… сгореть он вам и правда поможет, а вот сможете ли вы восстановиться зависит только от вас…Еще одно название александрита - вдовий камень и  я сама была свидетелем двух случаев, когда мужья дарили женам украшения с александритом - и женщины вскоре стали вдовами.
-ЖЕМЧУГ, ПЕРЛАМУТР - для того. чтобы вы могли носить жемчужное ожерелье, были убиты живые существа и считается, что энергия их страдания  надолго  оседает на  жемчужинах или створках ракушек. Жемчуг  издавна считался камнем слез, приносящим депрессию и тоску.
-ЗМЕЕВИК -  приносит испытания в виде искушения (довольно опасные)… Змеевик не меняет своего владельца, как многие другие камни, просто под его влиянием человек сильнее начинает чувствовать внутренние противоречия. Он как бы показывает жизнь с изнанки и начинает искушать своего владельца на "подвиги". 
- РАУХТОПАЗ (дымчатый кварц) – не рекомендуется носить никому, кроме людей, серьезно увлекающихся черной магией . Этот камень притягивает к носящему его человеку внимание не самых  дружелюбных астральных сущностей. С ними можно выгодно сотрудничать, но нужно уметь это делать и иметь достаточно сил для этого.
-зеленоватый АКВАМАРИН –считается, что камень именно этого оттенка имеет привкус мертвой воды и что это самый ненадежный камень, поэтому длительное его ношение может вызвать приступы тоски, самообвинения и даже мазохизм. Человек начинает себя обвинять, появляется комплекс вины, возможны суицидальные наклонности.
-ПИРИТ — огненный камень, пробуждая агрессивность и снижая самоконтроль, толкает человека на  преступления, камень убийц, разбойников, фанатиков.
-ОПАЛ - обманчивый камень, носить его на руке постоянно нельзя. Опал — камень мизантропов, камень утрат. Он сулит обманчивые надежды, камень тайных страстей и пороков. Опал сначала уводит из реальности в пустые грезы, а когда фантазии разбиваются в осколки , опал не дает владельцу вырваться из тисков слез и депрессии. 
-МАЛАХИТ –часто вызывает нездоровый интерес к тому кто его носит… последствия – привлечет к вам врагов, как постоянных, так и случайных (нападения, часто сексуального характера)
-ГЕЛИОТРОП – камень отнимающий деньги, счастье в любви… но подойдет магу, которого это не интересует… даст ему взамен возможность воздействия на других людей, на природу.
- ГЕМАТИТ –  не является стопроцентно «злым» камнем (он даже защищает от порч на кровь)… но для человека с слабой волей может стать опасным, так как притягивает постоянные проблемы и неприятности
-ЯНТАРЬ С ВКЛЮЧЕНИЯМИ НАСЕКОМЫХ - по сути это - могила. Вы хотите носить на себе труп, пусть даже  и доисторической мухи?
*Злыми* камнями можно считать все камни: 
камни с пятнами, вкраплениями – они указывают на болезнь этих камней (нарушение их целостности), с ними нельзя работать… особенно пагубными считаются бриллианты с вкрапленными черными пятнами. (такой камень обрушивает страшные несчастья не только на человека, но и переходит на весь его род как родовое проклятие. «Поэтому, если хотите сделать человеку гадость, то подарите ему такой бриллиант.»)
надломленные, треснувшие  (поврежденные)
украденные (особенно гранат и бриллиант), 
естественные камни, окруженные искусственными (искусственные камни- вампиры отнимают энергию не только у человека, но и «портят» рядом находящийся естественный камень… теперь он станет приносить своему владельцу лишь несчастье),




Tags: полезности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments