fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:
Несколько раз у меня были в практике случаи, когда одиноких девушек ко мне приводили их мамы, уже отчаявшиеся погулять на свадьбах дочек и дождаться внуков. Ну как приводили, девушкам это все не надо было в принципе, но чем спорить с мамами, они соглашались сходить к ясновидящей - лишь бы от них отвязались.
Каждая из этих девушек с головой были погружены в творчество; мужчин, секс и создание семьи считали чем-то совершенно излишним...и хорошо , если бы в своем творчестве высот добились, тогда ладно, но ведь на было ничего такого, никакого успеха, одни иллюзии и проходящая мимо жизнь.
На каждой из этих девушек был венец безбрачия - порча, закрывающая все пути, ведущие к устройству личной жизни. И что интересно, когда я просила их нарисовать себя в венце - творческие же натуры! - они все рисовали прекрасные короны из цветов, королевские диадемы и чуть ли не нимбы вокруг головы. И говорили о своей избранности , о внутреннем чувстве, что семья и любовь будут лишь мешать им на их Пути. Да, вот так, с большой буквы П.
А в астрале все их венцы безбрачия выглядели совсем по-другому: как сплетение отвратительных шевелящихся пиявок вокруг голов , тянущих из девушек энергию. На Медузу Горгону похоже, никакой романтики. Подсознательно мужчины чувствуют такое *украшение* и, естественно, стараются от девушек с венцами держаться подальше.
Есть порчи, которые внушают человеку, что все в порядке, подменяют понятия, вкладывают ему в голову мысли об абсолютной нормальности всего, что с ним происходит - но окружающим со стороны видно, что там все совсем не в порядке! Я в таких случаях предлагаю тест - я снимаю порчу, а человек проверяет свои ощущения и через месяц приходит ко мне с отчетом. Если то, что он делал/ чувствовал/хотел это его СОБСТВЕННЫЕ мысли, они никуда от снятия порчи не денутся. Но если они внушенные - картинка в голове очень сильно поменяется и морок с глаз упадет. И станет хотеться совсем другого, как и было с моими *венценосными* красавицами. С потенциальными суицидниками тот же принцип, кстати, работает, очень часто мысли о том, чтобы покончить с собой, нашептываются поселившимися сущностями; им нужно разрушить тело, чтобы освободиться от него. Открываешь им проход или изгоняешь из тела и у человека никаких следов мыслей о суициде не остаётся.



А на иллюстрации старинная мексиканская картина, была там в старину традиция рисовать девушек , уходящих в монахини, перед постригом вот в таких богатых коронах из цветов. Вот такой был символ ухода из мира, безбрачия и вечной девственности.

#феясофия
Tags: #феясофия, М+Ж, инструменты судьбы, как наладить личную жизнь, как это устроено, клиенты, любовь и все такое, порчи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments