fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Category:
Люблю,когда гадания заставляют людей думать, заставляют меняться, трансформировать свою жизнь. Люблю,когда запрос звучит не *что будет*,а *почему так происходит и что можно изменить*.



Изменить можно многое почти во всех ситуациях, где-то тяжёлая артиллерия в виде магии нужна,а где-то достаточно лишь посмотреть на ситуацию под другим углом и все начнет меняться.
Ведь чего не любит Мироздание? Не любит косности,упертости, зацикленности на чем-то одном, топтания на одном месте. Когда я гадаю на будущее,я вижу расходящиеся в стороны от человека дороги,каждая дорога это открытый для него вариант развития событий.У кого-то дорог много,у кого-то всего две, три...бывает и такое, что ни одна дорога не ведёт к той цели, которой жаждет человек. Что делать тогда? Меняться! Менять цели,заново расставлять приоритеты, без жалости расставаться с мечтами и начинать строить заново. И - идти вперёд! Когда виден открытый путь, когда ты плывешь по правильному руслу, и не пытаешься гладить Мироздание против шерсти, все в конце концов получается!
Да,часто получается совсем не то, что было вначале себе придумано и нафантазировано, но оно - лучше! Очень часто ко мне приходят и рассказывают, что после гадания уходили с мыслями, что вот никак у них предсказанное не исполнится, потому что этого не может быть, потому что в планах совсем другое. В результате, спустя несколько лет или месяцев возвращаются и рассказывают,что все так и случилось, как было нагадано. Я вспоминаю те расклады, спрашиваю, а что с тем, что так волновало тогда - с той работой, с теми отношениями ? Знаете, что отвечают 😉? Что это уже давно не важно, не нужно, не интересно, а на первом месте и радует то самое, что было предсказано, но казалось нереальным 😊
Есть, однако, и другие случаи, когда, что называется, хоть кол на голове теши, все равно не заставишь клиента увидеть правду за иллюзиями. Рассказать вам про таких клиентов?

#феясофия
Tags: #феясофия, гадания, как это устроено, клиенты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Друзья мои, дорогие читатели, любимые клиенты, нынешние и будущие, ученики! От всей души я хочу вас поздравить с наступающим новым годом! Я хочу…

  • (no subject)

    Доброго утра, дорогие мои! Привет из Стамбула, в аэропорту которого я сижу в ожидании рейса в Африку. Ждите фотографий и отчётов об уникальной…

  • (no subject)

    ШАМАНСКИЙ ОБРЯД НА НОВОЛУНИЕ. 26 ДЕКАБРЯ Это последний лунный шаманский обряд в этом году, входим в новый год хорошее, на волне роста. Кроме…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments