fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Category:

Встреча с душами умерших родных. Обряд 27 октября.

Мертвые живы, пока мы помним о них. Но что мы помним? Как мы помним? Это спокойные воспоминания и лёгкая светлая грусть или это тоска, огромная печаль, что легла на сердце тяжёлой плитой? Знакомо это гнетущее чувство , что что-то осталось незавершённым, неспрошенным, невысказанным? Что такие важные слова - любви, извинений, принятия - больше некому сказать?
Бывает, что остаются вопросы, на которые могут ответить лишь те кто уже ушли. Бывает, что так нужно получить совет, помощь, благословение.... И просто....просто тоска сжимает сердце и кажется, все бы о дала, лишь бы ещё раз увидеть тех, кто ушел....
Это можно сделать, есть способ.



Сейчас, когда перед Самайном очень тонка завеса между миром живых и миром мертвых, я могу помочь вам вновь встретиться с душами ваших усопших родных. Сейчас это возможно.
В воскресенье , 27 ОКТЯБРЯ, я проведу обряд ВСТРЕЧА С ДУШАМИ УМЕРШИХ БЛИЗКИХ. Во время обряда в безопасном пространстве вы вновь увидитесь с душами важных для вас людей, сможете с ними поговорить.
Чтобы принять участие в обряде, нужно обязанности ЗАПИСАТЬСЯ, сделать это можно в ЛС либо по тел/Вотсап +7-916-972-48-31

#феясофия
Tags: #феясофия, мероприятия в Москве, предки; техники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments