fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:
Не мое дело осуждать клиентов, но честно, иногда после просмотров остаётся чувство глубокого недоумения и очень хочется спросить, ну не дурак ли?!



Приходила мать погадать о том, что происходит у сына в семье. Невестка там сделала все возможное, чтобы мужа с его мамой рассорить и вот уже сын с матерью третий год не общается и о том, что у него в жизни происходит, мать узнает через посты в его соцсетях. В соцсетях вдруг стало происходить странное - до одури влюбленный сын перестал постить фото с женой ( хотя раньше делал это регулярно), а жена закрыла доступ ко всем своим страницам,что тоже было для нее странно и нехарактерно. Материнское сердце - вещее и женщина пришла в тревоге ко мне узнать, что же в семье сына происходит.
Карты показали, что семья на грани развала, у жены появился любовник и муж об этом знает и обижен на весь мир. Жена рвется в новую любовь и жаждет развода. Однако, а мы ведь и на будущее посмотрели, до развода дело так и не дойдет, потому что жена залетит, любовник ( хоть он и папа) от нее беременной откажется и исчезнет в тумане, она побитой собакой вернётся к мужу и станет жить с мужем дальше, а он будет растить ребенка, отлично зная, что он ему не отец.
Ну не дурак ли?!

#феясофия
Tags: #феясофия, гадания, злая Фея, клиенты, любовь и все такое, люди такие люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Друзья мои, дорогие читатели, любимые клиенты, нынешние и будущие, ученики! От всей души я хочу вас поздравить с наступающим новым годом! Я хочу…

  • (no subject)

    Доброго утра, дорогие мои! Привет из Стамбула, в аэропорту которого я сижу в ожидании рейса в Африку. Ждите фотографий и отчётов об уникальной…

  • (no subject)

    ШАМАНСКИЙ ОБРЯД НА НОВОЛУНИЕ. 26 ДЕКАБРЯ Это последний лунный шаманский обряд в этом году, входим в новый год хорошее, на волне роста. Кроме…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments