fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Category:

Порча громкой не бывает

Каждый раз, когда ко мне звонит или приходит клиентка и начинает бойко, эмоционально, а то и со слезами,  рассказывать, что вот здесь у нее болит, вот тут тянет, сил нет, в глазах темнеет, ноги холодеют, в голове голоса, в диафрагме огонь, а за спиной враги и ее страшно испортили, и вообще ей ПЛОХО!!! в 99 % процентов случаев это не порча. Настоящая порча вытягивает из человека энергию, он и ходит-то с трудом, все как в тумане, и сил вот так вещать, как у него все плохо, у него просто нет. Настоящая порча тиха. Да, есть заполошные порчи, есть порчи на страх, но при них человек мечется в ужасе, теряет ориентацию и просто не в состоянии связно и с выражением часами говорить где и как ему нехорошо.
Если не порча, то что тогда стоит за этими жалобами?

1. Истероидные попытки привлечь к себе внимание родных и получать от них то, что они не дают, пока человек здоров, ту же заботу или освобождение от каких-то обязанностей. Этакий *самый больной в мире*. Да, может действительно быть плохое самочувствие, истеричные личности легко  внушаемы и могут сами себя накрутить чуть ли не до реанимации, но реальных заболеваний там нет и в помине. К специалистам они идут за подтверждением статуса *самого больного больного, которому никто не может помочь* и за тем, чтобы энергию специалиста пожрать. Исцеление и избавление от несуществующей порчи им не требуется, ведь пропадет мощный инструмент для манипуляций, потому и лечить их бесполезно.

2. Психосоматика. В этом случае болит не тело, через тело болит душа, нужно работать с неразрешенными внутренними конфликтами, когда они исчезнут, тогда и симптомы сами собой из тела пропадут. Это работа не для мага, а для психолога.

3. Это самое печальное - психические заболевания. Они могут стартовать в любом возрасте и самое страшное, что сам человек будет себя воспринимать совершенно нормальным и к врачу не пойдет. Очень редко все же удается убедить таких клиентов обратиться к психиатру, но это скорее исключение. Я предлагаю им провести тест , иногда даже на спор  - получить назначение у психиатра и пропить таблетки, мол, бесам и порче они не помеха и мы к их изгнанию всегда вернуться сможем, а вот если это не они, таблетки помогут вновь себя хорошо почувствовать.

Сложность работы во всех этих случаях состоит в том, что человек упорно списывает все, что его беспокоит, на порчи и отказывается рассматривать какие-то другие объяснения своего состояния. Поэтому я с такими клиентами стараюсь не работать, придумывать диагнозы и лечить то, чего нет это не мой стиль работы.

#феясофия
Tags: #феясофия, как это устроено, клиенты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сейчас вас повеселю, сама ржунимагу😝🙈 С потенциальным клиентом вчера разговаривала, так он вначале мне сообщил, что он близок к патриарху и посещает…

  • НОВОСТИ НЕДЕЛИ

    Доброго понедельника, друзья! Нагуляйтесь за эту неделю, проведите время с теми, кто дорог, отдохните на природе и зарядитесь энергией,…

  • КОРОЛЕВА ВУДУ. БРАСЛЕТ-ТАЛИСМАН С МАГИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ

    Очень необычный #браслетталисман, и по виду, и по вложенной в него магической программе. Королева Вуду это женщина, которую хранят Духи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments