fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Вот только что узнала. Ужас.

Жила-была  женщина. И было у нее два сына. И дочь Дина. Первый сын не задался - проявилась у него шизофрения и мама всю свою жизнь положила на алтарь заботы о нем.
Когда второй сын вместе с женой погибли в автокатастрофе, мать сдала их маленького сына, своего родного внука,  в детский дом - ведь у нее уже было о ком заботиться и за кем смотреть, и еще на одного ребенка время и силы тратить она не захотела. Через год мальчика забрала Дина, усыновила  и вырастила его как родного ребенка.
А мать так и продолжала жить с великовозрастным уже сыном -шизофреником. Сынок стал попивать и поднимать на мать руку. И вот случилось страшное.....То ли в пьяном угаре, то ли при обострении шизофрении, сын избил и изнасиловал мать и от полученных ран она в тот же день умерла в больнице.
Эту историю мне сейчас рассказала Дина, моя клиентка. Мне до слез жаль ее, я понимаю,  как это - потерять мать, да еще и при таких обстоятельствах. Я сопереживаю этой мне неизвестной, погибшей женщине -я понимаю, какой ужас она пережила в последние часы своей жизни;  ТАКУЮ смерть я не пожелаю даже злейшему врагу.
Но я все же вижу в этом случае и то, что называют Воздаянием. Или - кармой.

UPD: я не хочу ни с кем спорить  и как-то комментировать эту историю. Я вам ее рассказала и теперь каждый волен делать из нее свои собственные выводы.
Tags: не могу смолчать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments