fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia



Кто называет этот лес Танцующим, кто - Пьяным, а для меня он - Ведьмин. Змеи-деревья стягивают время и пространство в кольцо, шорох листьев несёт послания, сквозь кору смотрят Духи...и нет прямых путей и чтобы выжить, нужно преодолеть и извернуться...



Прощаемся с теплом, отпускаем лето, поворот Мира на зиму совершен и все больше день от дня будет тьмы снаружи, и все больше кривых ведьминых деревьев будет прорастать изнутри....извернуться, чтобы преодолеть все невзгоды и выжить, сбросить листья и уйти в зимний сон...



там, во снах, нас ждут лабиринты души и дороги сквозь лес, тот лес, что танцует внутри....мы пройдем сквозь него и вновь будет весна, а пока...а пока мы сбрасываем листья отжившего, что мертво, тому не ожить, мы копим силы перед Зимой и кружась в хороводе листвы мы танцуем в лесу наших снов.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Друзья мои, дорогие читатели, любимые клиенты, нынешние и будущие, ученики! От всей души я хочу вас поздравить с наступающим новым годом! Я хочу…

  • (no subject)

    Доброго утра, дорогие мои! Привет из Стамбула, в аэропорту которого я сижу в ожидании рейса в Африку. Ждите фотографий и отчётов об уникальной…

  • (no subject)

    ШАМАНСКИЙ ОБРЯД НА НОВОЛУНИЕ. 26 ДЕКАБРЯ Это последний лунный шаманский обряд в этом году, входим в новый год хорошее, на волне роста. Кроме…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments