fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Category:

Что это под дверью?

Навеяло рассказом Лены Гебо об обсирании дверей парикмахерской http://http://elena-gebo.livejournal.com/143131.html
Бытует мнение, что конкуренция ( и защита от нее) актуальна только для тех, кто работает сам на себя, имеет свой бизнес. Увы, это не так.
Конкуренция возникает всякий раз, когда в борьбе за один ресурс сталкиваются противоположные интересы двух сторон. А ресурсом может быть что угодно – и деньги, и клиенты, и внимание мужа, и теплое местечко на работе, и наследство, и мужчина, и даже ваше право содержать в собственной квартире собаку (у соседки бабы Машы с третьего этажа вы ж забыли спросить разрешения!) - можете продолжить список сами, он бесконечно длинный.
Законы конкурентной войны суровы и беспощадны, особенно когда в ход идет магия. Но вот действительно ли она часто идет в ход? Давайте разберемся!
Народ у нас любит громкие акции – насрать под дверь, водрузить кладбищенский венок на рабочий стол вражине, прислать в посылке дохлую крысу, а главное – раз десять (вдруг не услышали?!) сообщить, что *я тебя прокляну, свечку за упокой поставлю, порчу наведу *( и глазами так БУУУУ!).
А зачем? Зачем , как говорят, палиться, если ты реально можешь сделать гадость? Согласна, куча говна под дверью производит впечатление, но вот что потом? А потом пострадавший тут же бежит к магу , куча убирается, все воздействие снимается, территория защищается, ставится защита, а *автор* произведения по оставленным энергетическим следам вычисляется нараз и огребает в ответ так, что мало не покажется.
Настоящие маги действуют по-другому. Можно взять особую водичку, вылить ее под дверь, омыть дверную ручку…через полчаса вода высохнет, от нее и следа не останется, а программа ляжет намертво – и будет потом ничего не подозревающая жертва удивляться, отчего все вдруг стало так плохо?!
Можно натолкать за косяки иголок, забить гвоздики – это тоже в глаза бросится ой как не скоро, и пока жертва будет думать, что и отчего, она успеет очень многого лишиться.
А подклад, закопанный на пути жертвы? Или на кладбище ;- ) Никто сроду все кладбище не перекопает, чтобы найти ту несчастную гниющую в могиле фотографию….И порча будет все длиться, длиться и длиться.
Мораль сей басни такова. Если вы вдруг обнаружили у себя на пороге нечто странное, значит, кому-то вы успели перебежать дорогу. И этот кто-то очень хочет сплясать на ваших похоронах. Это плохая новость. А хорошая новость состоит в том, что этот самый *кто-то* мало того, что неумный, так еще и маг из него хреновый. Ему нужно, чтобы жертва испугалась, засуетилась и с изменившемся лицом бежала к пруду , накручивая себя, стала ждать, что вот-вот что –то будет, вот-вот случится что-то ужасное…и оно обязательно случится, ибо все наши ожидания Вселенная выполняет, хоть и с недоумением – зачем нам это нужно?

Правильный алгоритм действий таков. Видите что-то странное под дверью – ничего не трогая, идете в магазин. Покупаете тазик, веник, тряпку, несколько литров воды и пару-тройку килограмм соли. Отлавливаете какого-нибудь бомжа . Сулите ему пару сотен рублей, за которые он должен вынести подальше весь подклад, пострадавшее место под дверью засыпать половиной соли, через полчаса все вымести, затем в воде растворить остаток соли и тщательно это место отмыть. Веник, тряпку и прочий инструментарий вынести подальше от дома и выкинуть .все. Выдайте бомжу премию на опохмел и спокойно работайте. Вечером позвоните знакомому магу и проконсультируйтесь у него, нужны ли какие-то дополнительные меры. Скорее всего, они не понадобятся.
А лучший способ не допустить подобных безобразий – заранее поставить на себя , на свой дом или офис, на своей дело крепкий оберег.
Tags: кухня ведьм;, полезности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments