fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:

Чужой крест.

* София, помоги мне! Я еще полгода назад была веселой здоровой бабой, жила в свое удовольствие, а теперь не вылезаю из больниц. Все болит, все какие только можно болячки обострились, а что со мной врачи понять не могут. Бизнес разваливается , конечно, им же нужно заниматься каждую минуту, а я то в больнице, то лежу без сил.*

Это жалобы вчерашней моей клиентки. Сделала я диагностические расклады и сразу стало видно - там подклад на порчу был. Говорю об этом клиентке, и она подтверждает - как раз полгода назад она нашла в своей сумке тщательно запрятанный крестик....Я еще потом вернусь к этой истории, там показательно0, кто же был автором подклада, пока хочу поговорить с вами о крестах.
Многие люди убеждены, что крестики, иконки и другая церковная атрибутика изначально святы и потому на них не может быть никакого негатива, Увы, это не так, чем и пользуются многие недобросовестные люди, используя такие культовые предметы для передачи колдовских программ. У многих людей есть подсознательная установка - святыни нужно обязательно взять и обязательно носить с собой, как можно ближе к телу, от этого будет хорошо, и эта установка срабатывает, даже если предмет приходит при очень странных обстоятельствах или личность дарителя вызывает много вопросов.



Давайте вспомним историю появления символа креста в христианстве. Крест стал местом и инструментом, через которые к Иисусу Христу пришла мученическая смерть, поэтому программа конца, смерти, разрушения с образом креста очень сильно связаны. Да что религия, даже в русском языке есть выражения типа *поставить крест на этом деле*, что обозначает конец и потерю всякой надежды.
Крест это еще и перекресток, а перекрестки во всех магических традициях, у всех народов считались местами колдовскими, местами, где всегда присутствуют Духи, где есть проходы к ним.
Думаю, теперь вам понятно, почему нательный крест столь популярен у колдунов в качестве подклада, переносчика разрушительных программ порчей.
Есть разные варианты, как крестик может попасть к жертве.
1. Крест бросают на перекрестке, чтобы его кто-то подобрал и взял тем самым порчу на себя. Чаще всего это дорогие золотые или серебряные крестики, но как практика показывает, из уважения к святыне или просто из любопытства поднимут и самый простой крестик.
2. Крест подкладывают тайно в вещи выбранной жертве, прячут в ее доме.
3. Крест дарят. Особенно часто так делают, если есть в семье тяжелобольной, умирающий. Его нательный крестик дарят сильному здоровому человеку и тот забирает болезнь на себя, а больной - выздоравливает.
4. Крест могут подарить к крестинам ребенку и это, пожалуй, самый паскудный способ (( Таким образом ребенку могут подменить судьбу, забрать у него силу, здоровье и даже годы жизни.

Я думаю, вы уже поняли, что поднимать кресты, принимать их в подарок, донашивать за кем-то нельзя! Взять чужой крестик - это забрать себе тяжелую чужую судьбу, начать нести на себе чужой тяжелый крест. Оно вам надо?! Думаю, нет!
Если же у вас или у ваших близких была подобная история с крестами, вы получили в подарок или нашли крестик и все в жизни стало разваливаться, немедленно ко мне на диагностику! Очень велика вероятность, что вместе с чужим крестом вы забрали на себя и чужую порчу и нужно от этого *подарочка* как можно скорее избавляться. Записаться ко мне на консультацию можно по почте 5215@mail.ru или по тел./Вотсап +7-916-972-48-31
Tags: Как оно устроено, люди такие люди, порчи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments