fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:

ПОРЧА *ПУТЫ*

Очень часто в шаманских обрядах и во время чисток наблюдаю на людях порчу, которая называется *путы*. Такое название, потому что на тонком плане это действительно выглядит как веревки, связывающие руки или ноги. Если путы на руках - человеку очень сложно работать, зарабатывать, реализовывать свои таланты, а ещё - позволять себе, разрешать, отстаивать свои интересы.
Путы на ногах останавливают уверенное движение по жизни и человек вместо того, чтобы идти к успеху, развивать себя и свой бизнес топчется и топчется на одном месте либо ходит по кругу и ощущает себя в полной жо...пардон, в тупике. Часто путы на ногах сопровождаются чувством беспричинной тревоги, страха за будущее.



Вот и сегодня с утра я работала с мужчиной, до какого-то момента он был удачливым бизнесменом и вдруг словно на невидимую стену налетел, все у него в жизни остановилось. Смотрю - да, вот они, родимые, путы на ногах....подарочек от жены, чтобы по любовницам не бегал. Интересно, понимала ли она , что порчи всегда бьют по всей жизни, и не только дела сердечные у мужа *спутаются*, но и доходы, здоровье, рассудок...
Порчи на путы делают в отместку, из зависти, делают их еще и для того, чтобы осадить конкурента.
Очень часто *автором* такого вида порчи становятся ....родители! Конечно, мама или папа не творят колдовские ритуалы над колыбелью и не втыкают иголки в фото сына-подростка. Однако, родительские пожелания - запреты *не ходи, не пробуй даже, будь все время рядом со мной* и иже с ними создают в Поле ребенка мощнейшую программу, блокирующую часть его энергии, той самой энергии, на которой молодой человек мог бы активно в жизни продвинуться.
Многие уверены, что родителями движет в этих случаях исключительно эгоизм и желание сделать ребенка удобным для себя, однако, если посмотреть глубже, сделать расстановку или хотя бы хороший информативный расклад на Таро, становится видно, что на самом деле родителями движет забота о ребенке, желание сделать его жизнь лучше и оградить от тягот, ставших следствием ошибок. Подвох только в том, что эти ошибки совершили родители , и это их личный жизненный опыт привел их к пониманию того, что что-то лучше в жизни не делать. А у их потомка все может быть совсем по-другому,, другие решения, другие возможности, другие выводы и другие ошибки и победы. Но,,,,но пока родительские путы на ногах и руках, человек не может сполна погрузиться в свою жизнь и прожить свою судьбу.
Родительские программы могут не закончиться с жизнью одного поколения, а как переходящее Красное Знамя, перейти к поколениям следующим, к внукам и правнукам. Так формируются родовые программы. Во многих традиционных обществах об этом хорошо знали и поэтому всем детям обязательно проводили в очень раннем возрасте магический обряд разрезания пут, освобождая жизненный путь ребенка от навязанных из Рода ограничений.
У нас,в России, к сожалению, про этот обряд не помнят и детям его не делают, не потому ли сейчас так много у нас взрослых людей с неустроенной жизнью, с тяжелой судьбой?
Хорошая новость в том, что обряд избавления от пут можно в любом возрасте провести, обращайтесь, помогу. Жизнь после него сразу налаживаться начинает, пути открываются, уходят препятствия и человеку удается, наконец-то, сделать в жизни самое важное - найти себя.
Но хочу вас предостеречь от попыток тут же, прочитав эту статью, начать сваливать на родителей всю вину за все проблемы в жизни! В нас всего много понамешано, и от родителей, и из Рода, и того, что мы сами себе намутили, поэтому вначале нужна обязательно диагностика, нужно понять, откуда ноги растут у каждой Большой Ж..пы в жизни и дальше уже работать с каждой причиной адресно. Тогда будет толк.
#феясофия
Tags: #феясофия, Как оно устроено
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments