fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:
Два обряда сегодня ночью проведу, днём все дела доделаю и все, Добби свободен и завтра летит в Корею. Неделя счастья. Если и есть место в мире, где мне безоговорочно хорошо, где мне все нравится и ничего не раздражает, где я хотела бы жить, то это Сеул. В Латинской Америке мне тоже хорошо, я там отлично вписываюсь в местное население 😄, но безусловное счастье, как в Корее, не накатывает. Я человек с абсолютно восточным менталитетом, Европа мне чужда и неинтересна, арабский Восток энергетически неприятен, а вот Азия это абсолютно мое.
Наверно, я могу всю оставшуюся жизнь прожить в Москве, но ощущать я себя все равно буду человеком с Востока, пусть и с Дальнего 😊 и Азия всегда будет тянуть и звать к себе. Это уже в генах ☺️



Хабаровск тесно переплетен с Востоком, да и как иначе, когда с одной стороны Китай, с другой - Корея, за час можно долететь до Японии, а за шесть часов до Вьетнама или Тайланда...Мы ездим на японских машинах, мы покупаем корейские продукты, каждая хабаровская хозяйка умеет готовить азиатскую еду....Мы проводим выходные *за речкой*, переплыл Амур на кораблике и вот ты в Китае, даже виза не нужна. Восток переплелся с Западом на Дальнем Востоке очень тесно и это то сплетение энергий, которое мне родное, без которого мне тягостно жить. Это как допинг, что ли.
В Хабаровске я могу позволить себе расслабиться и просто жить, а не бороться. Другие ритмы, другие расстояния, другие ориентиры. Поток несёт сам, сила родной земли залечивает любые раны, наполняет и и достаточно лишь поворачивать руль, а не дуть в паруса. Сила родной земли, земли Предков.
В октябре будет у меня серьезный двухдневный семинар про Предков, связи с Родом, родовую магию, а пока я хожу по родной земле, наполняюсь ее живой силой, навещаю родителей ( для меня они всегда живы!), словно в теплый кокон родной энергии заворачиваюсь и очень хочу, чтобы это состояние наполненности было со мной в Москве как можно дольше.
А у вас какие отношения с родной землёй? Чувствуете ли связь с ней?

#феясофия
Tags: #феясофия, про меня, просто жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    На фото - рабочий алтарь, который я приготовила к обряду ЛИМПИЯ, группа собмрается, люди подтягиваются😊 и уже меньше чем через час я обряд начну.…

  • (no subject)

    И ещё одна история вспоминается в связи с БОЛЬШИМ НОВОГОДНИМ ПРОГНОЗОМ 😏 Случилась она года четыре назад, но я ее запомнила))) Тоже нагадала…

  • (no subject)

    Все ближе Новый год, все ближе Святки, святочные гадания и новогодние прогнозы и все чаще мне присылают отчёты о том, как сбылся-проигрался в этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments