fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:
Разбираю почту, накопившуюся за время моего отдыха, читаю письма...уже третье - печальный рассказ о том, как мужчина был рядом ровно до тех пор, пока женщина была ему удобна, а потом, вычерпав до дна,  сразу бросил, постаравшись напоследок ещё и обобрать. Женщина просит погадать на него, просит дать совет - что в ней не так, почему это с ней случилось, чем она плоха?

Чем плоха - это неправильная постановка вопроса. Она не плоха, она слаба. Слаба в том, что не защищала свои границы, не отслеживала происходящего, не подавляла попытки ею манипулировать сразу, в зародыше. Она думала, что женщина должна быть!!! слабой, тогда рядом появится сильный мужчина, опора и скала. НЕТ!! К слабым приходят не сильные, к слабым приходят хищники. И потребляют. А потом отбрасывают высосанные кости за ненадобностью и идут на поиски следующей жертвы.

Хищником быть дано не каждому, это или есть или нет, не научишься. А вот научиться перестать быть  жертвой можно!

Можно научиться давать отпор, людей  контролировать и тем самым создать для себя безопасное спокойное пространство. Можно научиться забирать назад то, что у тебя забрали против твоей воли. Можно научиться применять магию так, чтобы окружающие играли по твоим правилам. Этому я буду учить на двухдневном тренинге женской магии силы, мести и морока  ДЕРЖИСЬ, КОЗЛИНА! , занимайте места! Я его проведу в эти выходные 3-4 АВГУСТА, больше в этом году повторов тренинга этого не будет! ЗАПИСЬ НА ТРЕНИНГ по тел /Вотсап +7-916-972-48-31 и в ЛС.



....а что касается писем, конечно, я каждой женщине написала отдельный ответ, по ее ситуации, но честно говоря, хочется всем сказать одно.
Если мужчина хладнокровно и обдуманно бросает женщину, потому что с нее больше нечего взять или она попала в трудную ситуацию и перестала быть удобной, возвращать его и привораживать бесполезно толку с этого не будет. Нужно наоборот, разорвать все оставшиеся энергетические связи с ним, чтобы он больше ни капли вашей энергии получить не смог. Нужно себя почистить, стерпеть с себя пятно жертвы и терпилы, чтобы новые хищники в штанах не слетались. И нужно если уж не отомстить, то хотя бы восстановить баланс, забрать свое назад. Тогда отпустит, морок с глаз упадет и станет понятно, с кем же ты жила и от какой мрази тебя избавили.

#феясофия #женскаясила #тренинг #держиськозлина #магия_обучение
Tags: #держиськозлина, #женскаясила, #магия_обучение, #тренинг, #феясофия, как наладить личную жизнь, клиенты, обучение, темная сторона женской силы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments