fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Вот и пережили мы самую темную ночь года, дальше будет легче! Даже солнышко в Москве решило нас порадовать и выглянуть наконец-то из-за туч. Два-три дня до точки перехода и пару дней после люди, чувствительные к энергиям, могут чувствовать себя не очень хорошо, но это пройдет! Я и сама сегодня с утра совсем без сил, как выжатый лимон и хочу спать, спать и спать, но не хочется пропускать энергии первого дня нового цикла, самый разгон колеса года, а потому я сейчас проснусь совсем))), соберусь, выпью кофе и еще раз кофе и возьмусь за талисманы и обереги, самое сейчас для них время!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КАК ПРОВЕСТИ ВЫХОДНЫЕ С ПОЛЬЗОЙ ИЛИ....

    РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ ОТ СОФИИ В субботу, 24 ФЕВРАЛЯ , собираю группу на РАССТАНОВКИ. Группа с 12 часов, приглашаю и желающих расставить свои проблемы…

  • (no subject)

    Раньше трава была зеленее, небо голубее, а Аэрофлот давал квоту на бесплатный багажа из Китая в количестве 46 кг на человека. Ныне же багаж 23 кг и…

  • А в это время в Фейсбуке...

    ...в группе, посвященной Санта Муэртэ https://www.facebook.com/groups/rusantamuerte/ я сегодня активно отвечаю на вопросы. Давно хотите узнать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments