fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Сидя в аэропорту в ожидании вылета, можно подвести итоги поездки. За две недели я: от и до прошла по Дням Мертвых; поучилась у шаманов и прошла цикл шаманских ритуалов , очистилась, перезагрузилась и набралась Силы;облазила две пирамиды и одну древнюю могилу; побывала в таких местах Мехико, где не ступает нога туриста и куда просто боятся ездить; восхитилась богатством эзотерических рынков и выполнила множество заказов. И даже успела три дня провести на теплом синем море в Канкуне)))
Но самое главное, самое сильное для меня впечатление от этой поездки - это главный храм Санта Муэртэ в Тепито в Мехико. Он очень простой, там нет золотых иконостасов и прочей роскоши, он может показаться даже бедным, но когда я вышла из такси и подошла ко входу в храм, еще даже не зашла во внутрь, я почувствовала Силу. Это как будто что-то тяжелое опускается тебе на плечи и с каждым шагом оно все тяжелее и тяжелее; возле алтаря сила такая, что гнет к земле, даже стоять тяжело. Это не злая Сила, это не агрессия и не причинение вреда , это просто духовная энергия такой мощи и концентрации, настолько плотная, что она ощущается физически. Какое-то время к ней привыкаешь, а потом чувство тяжести сменяется восторгом, поток энергии тебя заполняет и словно крылья вырастают за спиной. Сила Святой Смерти начинает струиться через тебя. Это не все могут вынести, моя ученица, с которой я была в поездке, не смогла долго быть в храме, и быстро вышла, наполнившись, а я все плыла и плыла по волнам безграничной Силы и не хотела уходить.
Очень четко мне в этот раз показали, что истинная Сила не нуждается во внешних атрибутах, ей не нужны золотые купола и пышные службы. Я много где была, и в России, и в Азии, и на Востоке, я посещала разные храмы и соприкасалась со многими культами, но нигде я и близко не встречала такой реальной и ощутимой в нашем мире Силы, как у алтаря Святой Смерти. Эта Сила была вокруг алтаря повсюду и ей не нужны были посредники, ритуалы и службы, чтобы быть ощутимой. Эта Сила самодостаточна и она доступна и ощутима каждому.



На фото: я у алтаря Святой Смерти
Tags: Сантиссима Муэртэ, Святая Белая С мерть, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • АРОМАТЫ КОЛДОВСТВА. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ.

    В Мексике благовония это одно из популярных средств колдовской скорой помощи. Их используют для того, чтобы подкрепить энергией ваши просьбы к Силам…

  • КОПАЛ - ДЫМ, УНОСЯЩИЙ ПРОБЛЕМЫ

    Копал - это окаменелая смола, разновидность ладана. в Мексике продается полностью натуральный, природный копал, без каких-либо химических добавок и…

  • ШАМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ 23 НОЯБРЯ

    Сегодня очень интересный и противоречивый день. С одной стороны, нужно быть очень внимательным, чтобы не стать жертвой потери чего-то важного,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments