fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Аква ди Флорида - инструмент для исполнения желаний

Аква ди Флорида, или Флоридская вода, мало известна в России, но в Латинской Америке,США, Перу и в Италии вы встретите это колдовское зелье в закромах каждой практикующей ведьмы. История этого магического зелья насчитывает уже 200 лет, изначально Флоридская вода выпускалась как одеколон, но очень быстро она вошла в арсенал колдунов, да так там и осталась. Колдуны заметили, что состав этого одеколона ( а это спирт и эфирные масла, в основном цитрусовых, а также лаванды и бергамота) идеально подходит и для различных ритуалов очищения и привлечения удачи и для подношения Духам. Сегодня Флоридская вода используется исключительно в магических целях, открывая дорогу Духам в наших ритуалах. Пока я в Мексике, могу закупить для вас Аква ди Флорида на местных колдовских рынках. Стоимость бутылочки объёмом 220 мл 1600 рублей.
Для чего можно использовать Флоридскую воду? Вот несколько проверенных на практике идей ее применения.



1. Добавить Аква ди Флорида в воду для купания и умывания - и вы получите эффект очищения и защиты.
2. Добавить Аква ди Флорида в таз с водой, также добавить туда же розовую воду и 5 капель масла иланг-иланга и подержать в тазу ноги - таким образом в Вуду открывают путь для начинаний, убирают негатив и наделяют человека силой идти по избранному им пути. *Пусть все дороги ведут тебя к удаче!* - таково послание этого ритуала.
3.Добавить в ванну воды аква ди Флорида, пригоршню морской соли, и 3 чайных ложки масла ладана - такие ванны хорошо применять для избавления от негативной энергии, причем и от той, которую сам человек в себе взращивает.
4. А вот если вы добавите в ванну кроме Аква ди Флориды еще и стакан розовой воды и 3 чайных ложки лавандового масла. вы настроите себя на волну счастья.
5. Постирайте одежду в воде с добавлением Аква ди Флорида, если чувствуете, что вещи стали энергетически *грязными* или кто-то сглазил ваше любимое красивое платье. Кстати, так нужно обязательно делать, если ваш супруг ходит на сторону, стирайте и его вещи и вашу общую постель и грязи в отношениях станет куда меньше.
6. Очищение перед магическими ритуалами и после них - разотрите несколько капель Флоридской воды в ладонях, вдохните ее запах, окропите алтарь и рабочие инструменты.
7. Мойте Флоридской водой ваши ритуальные украшения, амулеты, обереги, алтарные статуи и прочий магический инвентарь для очищения и защиты.
8. Окропляйте крестообразно Флоридской водой перекрестки, могилы, алтари и другие места, где вы проводите ритуал, для пробуждения и привлечения Духов.
9. Можно сделать очищающий спрей, который будет всегда с вами и которым можно быстро воспользоваться, столкнувшись с негативной энергией или неприятным человеком. Смешайте полстакана Аква ди Флорида, полстакана морской воды и три капли масла мирры и перелейте в бутылочку с пульверизатором. Этим же спреем можно опрыскивать для очищения и защиты одежду, мебель, стены и двери в доме.
10. А вот если вы смешаете полстакана Аква ди Флорида, з капли масла пачули и полстакана родниковой воды, вы получите спрей для привлечения удачи. Им хорошо опрыскивать руки, лицо, кошелек,входную дверь в дом, ваше рабочее место и все предметы, которые вы связываете с удачей.
11. Можно сделать с Аква ди Флорида особое зелье, увеличивающее проницательность при гаданиях и защищающее от вмешательства злых Духов во время предсказаний. Смешайте Аква ди Флорида и водопроводную воду в равном количестве, залейте полученной смесью кристаллы аметистов и обрызгивайте карты, руки и гадальную скатерть перед и после сеанса предсказаний.
12. Пользуйтесь Флоридской водой в чистом виде как духами, когда вам нужно привлечь к себе внимание Духов.
13.Создавайте с помощью Аква ди Флорида магические ритуальные и защитные круги, разливая ее вокруг себя или на алтаре.
14. Носите в кошельке раковины каури, натертые аква ди Флорида, это способствует финансовому успеху. Еще вариант использования Аква ди Флорида для привлечения денег - положите несколько небольших ракушек в бутылочку зеленого или золотистого цвета и залейте их чистой Флоридской водой. Закройте и храните в кошельке или в том месте, где вы дома держите деньги.
15. Открытые бутылочки с Аква ди Флорида ставят на алтарь (пока вся жидкость не испарится), когда хотят сделать приношение Духам. С этой же целью Аквой окропляют изображения Богов и Духов.
16. Можно добавить немного Аква ди Флорида в мыло при его изготовлении и вы получите отличное очищающее от негатива средство.
17. Аква ди Флорида *оживляют* талисманы, амулеты, куклы-вольты и все другие Предметы Силы, в которые должны войти Духи.
18. Вы можете добавить Флоридскую воду в алтарные свечи или натереть ею свечи готовые, для того, чтобы придать вашему ритуалу со свечами большую силу.
19. Водой с Аква ди Флорида моют полы, окна и двери, когда хотят изгнать из дома негативную энергию, а вместе с нею - болезни, ссоры и неприятности. Для этого смешивают святую воду, водопроводную воду и Аква ди Флорида.
20. Вы составляете списки желаний? Отлично! Сбрызгивайте регулярно ваши записи или изображения целей Флоридской водой и они будут получать дополнительную энергию для исполнения!
Tags: Как оно устроено, на заказ, на продажу, полезности, практическая магия, сбыча мечт; техники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ШАМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ 11 ДЕКАБРЯ

    Будьте осторожны, сегодня Опасный день, когда особо активны все вредящие человеку Духи. В целом все дела неблагоприятны. В этот день создаются…

  • (no subject)

    Была сегодня в буддийском центре на Учении. Пришла к выводу, что и в буддизме и в христианстве подчеркивается одна мысль - важна лишь жизнь души…

  • (no subject)

    Вот такой алтарь Санта Муэртэ встретит сегодня всех, кто придет на БЛИЖНИЙ КРУГ СВЯТОЙ БЕЛОЙ СМЕРТИ. Будем обращаться к той ипостаси Санта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments