fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Амулет Санта Муэртэ

В культе Санта Муэртэ есть лишь два ритуальных предмета, обязательных для каждого, верующего в могущество Святой Белой Смерти и просящего Ее о помощи. Это алтарные статуи, которые у тебя стоят дома или в офисе и амулет-подвеска. Вот про амулеты я хочу вам сегодня рассказать.



Такая подвеска, изображающая фигуру Святой Смерти в полный рост вместе с ее важнейшими атрибутами: косой, совой, весами и земным шаром - это аналог освященного крестика для христианина. Дома могут быть иконы, но крестик всегда на шее, всегда с тобой, чтобы всегда тебя защищать и свидетельствовать о твоей вере. Вот такие же функции выполняет и подвеска-амулет Санта Муэртэ.
Их делают из серебра ( этот металл наиболее угоден Сантиссиме) и освящают на алтаре Святой Смерти. В экстренных случаях, когда нет возможности обратиться к Святой Смерти через Ее алтарную статую, снимают с шеи амулет и молят о помощи через него. Также поступают и в том случае, если нет возможности дома открыто держать алтарь Сантиссимы со статуями.



Меня часто спрашивают, можно ли заменить культовый амулет Сантиссимы украшением, изображающим скелет, череп, некую абстрактную фигуру смерти, а также может ли это быть кольцо или брошь, а не подвеска. Нет, нельзя. Есть определенная форма культовой подвески-амулета и ее важно придерживаться, если вам нужен предмет Силы и связи с Санта Муэртэ, а не просто украшение. Опять проведу аналогию с христианством: есть множество украшений в виде креста, однако мы сразу понимаем по виду, что у человека на шее - освященный крестильный крестик или гламурная бижутерия. Также и в культе Святой Белой Смерти.
Сейчас у вас есть редкая возможность через меня получить уникальную подвеску - талисман Санта Муэртэ: из Мексики, из храма Святой Смерти, освященную на главном алтаре Санта Муэртэ в Тепито в Мехико, именно 9 ноября - в главный день почитания Сантиссимы. Неизвестно, будет ли у вас еще такая возможность - я не знаю, через сколько лет опять поеду в Мексику и поеду ли вообще.
Заказать серебряную подвеску-амулет Святой Белой Смерти вы можете в личных сообщениях мне, по почте 5215@mail.ru или в Вотсап +7-916-972-48-31.
Кстати, под особой защитой Сантиссимы находятся люди, ходящие по грани между жизнью и смертью, представители опасных профессий, те, кто вынуждены подвергаться риску: пожарные, полицейские, сотрудники МЧС м силовых ведомств и т.п. Для них амулет Святой Смерти будет надежным оберегом именно от опасности насильственной смерти. Ну и нас, людей Тени, шаманов, колдунов, гадалок,магов, ведьм, всех эзотериков Белая Госпожа тоже всегда готова защитить, если мы оказываем Ей достаточно уважения.
Tags: Сантиссима Муэртэ, Святая Белая С мерть, на заказ, талисманы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ШАМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ 18 НОЯБРЯ

    Активны Духи Огня. С очень большой осторожностью отнеситесь сегодня к открытому огню, не стоит сегодня жечь свечи и благовония и делать…

  • ОСТРЫЕ КОГТИ В БАРХАТНЫХ ЛАПКАХ

    На изготовление этого браслета был очень интересный запрос. Владелица бизнеса попросила сделать для нее сильный защитный браслет, но сама она -…

  • БЛИЦ-КУРС ЛЕНОРМАН. ВНИМАНИЕ!

    Дорогие ученицы, очередное занятие нашего Блиц-курса по обучению гаданию на картах Ленорман уже сегодня, в четверг, 16 НОЯБРЯ. Жду вас к 19 часам.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments