fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

САНТА - МУЭРТЭ : ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО
РИТУАЛ ОБРАЩЕНИЯ К СВЯТОЙ БЕЛОЙ СМЕРТИ 27 ОКТЯБРЯ



Приглашаю вас соприкоснуться с силой величайшего Духа в нашем мире, Хозяйкой жизни и смерти, Высшей Помощницей, Духом Святой Белой Смерти. Вы сможете познакомиться с Белой Госпожой, как называют Сантиссиму Муэртэ в Мексике и понять, насколько этот Дух вам близок и интересен.
Я расскажу вам о культе Санта Муэртэ и проведу ритуал , позволяющий вам соприкоснуться с частицей Ее силы и могущества. Участие в ритуале вас ни к чему в дальнейшем не обязывает, вы лишь знакомитесь, а дальше уже сами решаете, ваше это или нет и хотите ли вы идти глубже. Для чтущих Святую Белую Смерть участие в ритуале даст возможность обратиться к Ней за помощью и попросить об исполнении желаний и защите.
Процесс будет идти с 19 до 21 часа в пятницу, 27 ОКТЯБРЯ, в Москве (р-он Кузьминки) . Пожертвование за участие в ритуале 3000 рублей, также вы можете принести живые белые цветы на алтарь в дар Сантиссиме . ЗАНЯТЬ МЕСТО в ритуале вы можете, связавшись со мной в личных сообщениях или по тел./Вотсап +7-916-972-48-31
Tags: Сантиссима Муэртэ, Святая Белая С мерть, важно!, мастерская сновидений
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    В этот приезд в Хабаровск пришло как никогда много людей, кто обращался ко мне очень давно , 10-14 лет назад. Приходили сами, приводили детей и…

  • КАК ДВА ДУХА ТЕРРИТОРИЮ ДЕЛИЛИ

    Все предметы Силы, которые я делаю и привожу из разных стран, одухотворены. В каждой статуе, трещотке, в каждом браслете или амулете живет свой Дух и…

  • Новости недели от Феи Софии. И расписание тоже ))

    Закончились праздники и пора возвращаться к трудовой жизни)) 18 января я возвращаюсь в Москву и начинаю как обычно вести ежедневный прием тех,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments