fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Магия в пузырьках или колдовство по-мексикански

Как я уже писала, скоро я еду в Мексику. В Мексике есть три основных магических течения: культ Святой Белой Смерти (Санта Муэртэ), индейский шаманизм и брухерия. Брухерия - это южноамериканский аналог нашей исконно народной, деревенской магии. Однако,в отличии от русской магии, в ритуалах брухерии активно используются различные зелья, магические предметы, травы, порошки, амулеты. Все это очень эффективно работает и каждый раз, когда я оказываюсь на мексиканских и перуанских рынках, я чемоданами везу оттуда различные колдовские атрибуты. Но,прежде чем скупать все подряд, безусловно, важно понимать, что и для чего используется и, самое главное, нужно уметь чувствовать энергии, чувствовать, наполняет ли Сила тот или иной предмет и какого рода эта Сила.

Что интересного есть в брухерии, чего нет у нас? Прежде всего, это так называемые ситуационные масла, порошки и зелья. Ситуационные - потому что они созданы для воздействия на конкретные ситуации,для быстрого магического решения неотложных жизненных проблем.Эти зелья - неотьемлемая часть брухерии, но если раньше каждая колдунья - бруха сама собирала корешки и травки, сама их варила, настаивала и так далее, то на заре 20 века жизнь стала более урбанизированной, люди начали активно переезжать в города и уже не могли обращаться лично к своим деревенским колдуньям по каждой надобности. Но нужда в быстром магическом воздействии в сложных ситуациях у людей осталась и рынок на эту потребность ответил.Появились маги, которые стали делать ситуационные зелья в больших количествах и на продажу, чтобы любой человек мог прибегнуть к их помощи. Постепенно появились общепринятые названия у наиболее популярных зелий, чтобы покупатели могли их легко опознать: *Женское господство*, *Уходи!*, *Притяжение денег*, *Иди за мной, парень!*, *Открытые пути*, *Огненная стена защиты* и так далее. Названия у всех ситуационных зелий простые и образные, чтобы сразу было понятно назначение зелья и сфера его применения.



В целом формулы таких зелий стандартны и можно найти их рецепты, однако, у каждого мастера есть свои секреты, влияющие на *вкус* и действенность его зелий, точно также как рецепт борща один, но каждая хозяйка варит его по своему, в зависимости от вкуса, традиций, потребностей семьи и бюджета. Да и наполненность Силой, магическая эффективность продукта тоже зависит силы от того, кто его делал. Поэтому важно чувствовать энергии, заключенные в каждый пузырек зелья. Простые в применении, функциональные, ориентированные на конкретную цель, ситуационные зелья являются лучшим примером экстренной магии, к которой может прибегнуть при необходимости любой человек - и получить нужный результат!

В Мексике я поеду на крупнейший в Америке рынок колдовских товаров и там могу закупить для вас ситуационные зелья ( они бывают в виде масел, порошков, жидкостей типа лосьонов). Пишите о той проблеме, которую вы хотите решить и я помогу вам с выбором необходимого. К каждому зелью, конечно же, я приложу подробную инструкцию по применению зелья и совершению ритуала с ним! Все просто и понятно. Подробнее об ассортименте зелий я буду писать здесь, начиная с 29 октября, по приезду в Мексику. Подумайте, что вы в жизни хотите изменить и готовьте ваши заказы! Писать их можно мне в личные сообщения, на почту 5215@mail.ru или в Вотсап +7-916-972-48-31

Мне часто ученики задают вопрос, зачем покупать и везти из-за границы готовые зелья, если есть рецепты их приготовления? Рецепты-то есть, однако, нужных ингредиентов для них в России нет или найти их можно, но с трудом и за такие деньги, что дешевле за границей купить готовое. Кроме того, я не знаю как это обьяснить, но сильнее всего магические артефакты работают в том случае, когда они созданы руками носителей Традиции и на землях Традиции. Духи места помогают или свежесть ингредиентов или что-то еще, но это так, многократно проверяла.

Однако, если хотите сами поколдовать, один рецепт дам. Это ситуационное масло КОРОНА УСПЕХА; его наносят на тело как духи и растирают несколько капель в руках каждый раз, когда нужно добиться успеха: перед собеседованием, экзаменом, публичным выступлением, свиданием с мужчиной мечты и так далее. Также этим маслом смазывают свечи для привлечения успеха и амулеты для усиления их действия.

Для изготовления масла КОРОНА УСПЕХА нужно взять эфирные масла высшего качества, обязательно натуральные, в равных количествах : лавра, босвеллии, сандалового дерева и ветивера и растворить их в троекратно большем количестве масла жожоба. Перемешивать по часовой стрелке веточкой лавра с листочком, семь раз читая над смесью любое заклинание на успех, которое вы знаете и которое для вас наполнено Силой ( это самое важное!). Готовое масло перелейте в непрозрачную бутылочку, веточку лавра положите внутрь и семь дней настаивайте в темном месте. Начиная с 8-го дня можете использовать готовое масло КОРОНА УСПЕХА во всех ситуациях, когда вам требуется подстегнуть удачу.
Tags: идеи, кухня ведьм, на заказ, полезности, практическая магия, путешествия, сбыча мечт; техники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ШАМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ 18 НОЯБРЯ

    Активны Духи Огня. С очень большой осторожностью отнеситесь сегодня к открытому огню, не стоит сегодня жечь свечи и благовония и делать…

  • ОСТРЫЕ КОГТИ В БАРХАТНЫХ ЛАПКАХ

    На изготовление этого браслета был очень интересный запрос. Владелица бизнеса попросила сделать для нее сильный защитный браслет, но сама она -…

  • БЛИЦ-КУРС ЛЕНОРМАН. ВНИМАНИЕ!

    Дорогие ученицы, очередное занятие нашего Блиц-курса по обучению гаданию на картах Ленорман уже сегодня, в четверг, 16 НОЯБРЯ. Жду вас к 19 часам.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments