fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

ЛИЛИТ : ШИПЫ И РОЗЫ

Сегодня пришла Лилит...



Повелительница мужчин, Госпожа темной страсти, Та, о встрече с которой невозможно забыть....Та, что идет по сердцам. Та, которой с радостью служат и в служении этом забывают обо всех других. Ибо нет равных Лилит!
Дочерями Лилит называли женщин-роковых соблазнительниц, круживших мужчинам головы и отбиравшим у них, все что хотели: любовь, разум, деньги, положение в жизни, а то и саму жизнь.
Частица силы Лилит, помещенная в браслет-талисман, наделяет женщину чарами обольщения, приносить удачу в любви, дает власть над мужчинами. Мимо таких женщин мужчины не проходят, ради них готовы на все.
Браслет -талисман ЛИЛИТ это идеальный выбор для женщин, которые осознанно хотят пройти к вершине "по трупам" мужчин и соперниц и для тех женщин, которые уже отчаялись найти себе пару и готовы на все ради устройства личной жизни.
Все это - в этом браслете-талисмане ЛИЛИТ, посвященному роковой силе древней обольстительницы. Заказать его можно, написав запрос мне в личное сообщение или на почту 5215@mail.ru
Кому улыбнется Лилит?
Tags: Лилит, Темные Богини, браслеты-артефакты, волшебное творчество, из жизни Духов, на продажу, привороты, талисманы, талисманы; на продажу, темная сторона женской силы, техники; любовь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments