fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Открывая Минск....

Я уже писала, что в эти выходные я в Минске. Когда мне предложили приехать в Беларусь в качестве шамана и дали полный карт-бланш в плане программы, я надолго задумалась. Что бы такого сделать, чтобы люди, впервые с шаманизмом соприкасающиеся в своей жизни, и сразу позитивный результат заметили, изменения в жизни получили и в то же время не погрязли в теоретической информации, которая ученикам важна и полезна, но для обычных людей может быть слишком сложна?
Я и сама думала, и со своими Духами - Помощниками советовалась и решила сделать вот такой формат. Проведу обряд шаманского очищения, он в группе будет, но я с каждым участником хорошенько индивидуально поработаю; вдвоем, вместе с моей помощницей каждого просмотрю на предмет наличия негативных энергий, блоков и Духов-подселенцев и насколько это в формате публичного камлания возможно, от всего вышеперечисленного избавлю.
Потом сразу проведу большое камлание на открытие Белого Пути для начинаний всех присутствующих и исполнения их желаний. А по завершению этих процессов можно будет и на вопросы ответить, причем люди смогут их задавать, уже сходив в Мир Духов и примерив шаманские практики на себя.
Вот такой у меня план. Покажу, что знаю и умею, а дальше можно уже будет и еще раз приехать ( а то и не раз!), Духов-Помощников раздать или долгоиграющую шаманскую обучающую группу в Минске замутить. Дороги всегда открываются, когда по ним начинаешь идти.
Tags: обучение, путешествия ;шаманизм;, ученицы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments