fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Статья про те вопросы, которые действительно необходимо задать магу при диагностике порчи выявила некоторые заблуждения и иллюзии, которые есть у людей в головах.
Первая из них - "если я буду знать, кто на меня наводит порчу, я смогу с этим человеком вести себя так, что он мне вредить больше не сможет". Как это может выглядеть в реальности? Не ходить к нему, не есть у него, не пить, не обниматься, не брать от него никаких вещей в дом и в руки. Не общаться с ним. Держаться от него подальше. Да, все так, можете все это делать, но не обольщайтесь. Потому что все это лишь усложнит врагу работу против вас, а не сделает ее невозможной. Есть масса способов навести порчу, не вступая с человеком вообще ни в какое близкое общение и даже его никогда в глаза не видав. Если же ваш враг не пожалел денег и к профессиональному хорошему магу обратился за порчей, все доморощенные способы отвести беду могут вообще идти лесом.
А в большинстве случаях такая политика полной изоляции вообще невозможно; вот представьте себе, что вы так от свекрови начнете шарахаться или коллегу по офису демонстративно игнорировать. Да, они вам вредят. Но если вы будете это подчеркивать,вести себя с ними странно, еще больше вы навредите себе и своей репутации в глазах окружающих.

Второе заблуждение мне принес в комментах ЖЖ, процитирую: " Кем порча сделана, имеет смысл узнавать ещё вот по какой причине. Есть старое поверье: если знаешь, кто наводит порчу, приди к нему и обвини его глаза в глаза - и его магия прекратит своё существование или, по крайней мере, сильно ослабится.
Не знаю, на все ли сто процентов это работает, но в магии всё часто строится на незнании человека о порче. Если мастер помог обозначить, кто и почему заказал порчу - можно хотя бы попытаться снять её обвинением обидчика. И не всё ли равно, будет он отрицать или признает вину? Важен же результат."

Это не работает, не стоит обольщаться! Я могу еще, хоть и с очень большой натяжкой, представить ситуацию порчи, сделанной исключительно на собственной энергии, которую автор порчи все время вкачивает в жертву, а после обличения испугался или там застеснялся и перестает это делать. Но большинство порчей делаются не так. Если, к примеру, на жертву посланы бесы или привязан к ней мертвый Дух, или ее вольт гниет себе тихо в гробу, автор порчи разово ритуал наведения порчи провел, дары помогающим Силам принес и дальше процесс разворачивания порчи от него уже вообще не зависит и сам себя обслуживает. Этому процессу уже , пардон, монопенисуальны любые душевные терзания этот процесс начавшего и его дальнейшие взаимоотношения с жертвой. Остановить его может только работа, направленная на снятие порчи. И что, после того, как человека обвинили в наведении порчи, он тут же побежит свои ритуалы назад откатывать, а жертву чистить? Не бывает такого. Не в том мире мы живем, товарищи!



Что же делать, спросите вы? Отвечу. Нужно иметь хорошую защиту, обереги, причем не заточенные только под одного агрессора, а с максимально широким спектром действия. И прибегать к ним загодя, а не тогда, когда жареный петух уже в задницу клюнул и вокруг враги. Примите как данность : у каждого из вас есть что-то, что может выбесить или заинтересовать другого и этот другой в любой момент может по вам ударить магией. А потому защита должна быть всегда, про нее всегда нужно помнить , ее силу проверять и по мере надобности подновлять. Именно так жили наши предки и именно так живут сейчас все современные маги. А живем мы все хорошо
Tags: Как оно устроено, клиенты, люди такие люди, не могу смолчать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments