fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Все о порче, что вам надо спросить - но вы не спрашиваете.

Еще век назад классик заметил, что все счастливы одинаково, а несчастны по-разному. Вот ко мне страждущие помощи приходят с порчами разными, но все без исключения задают одни и те же вопросы: кем порча сделана, когда и за что. Посмотреть я, безусловно, могу и свои наблюдения клиенту озвучить тоже могу, но насколько эта информация ему необходима ?

Вот вы узнали, что порчу наводит свекровь или любовница мужа, дальше что? Вы вот так придете и прямо ей скажете в лицо, мол, ведьма ты и костер по тебе плачет? Вам в ответ вежливо пожмут плечами ( или прямо пошлют в пеший эротический тур) и примутся колдовать с еще большим азартом, раз жертва что-то чует, значит, все действует и надо продолжать. И даже если вы от обнаруженного агрессора держаться будете на расстоянии, проблему наведения порчи ни разу не решит, достаточно чтобы у него было ваше фото (а магам-профессионалам и этого даже не требуется для эффективной работы!) и все получится.

Узнали, когда порча была сделана. Что вам конкретно это сакральное знание дает? Если вы пришли к специалисту, значит, сами вы порчу снимать не умеете, хоть вчера она была сделана, хоть полгода назад. Бывает, хотят еще этим вопросом мастера проверить, мол, состояние *лапы ломит и хвост отваливаеться* началось вчера, а вы мне тут про порчу месяц назад сделанную говорите , как так?!
Ну так, ребята, у порчей как и у болезней, тоже есть свой инкубационный период, когда вначале то тут, то там что-то начинает по мелочам болеть-теряться-отваливаться,внимание на это не обращают, а до нас, магов, клиенты доходят, только когда эти *первые звоночки* уже до размеров снежного кома разрастаются и все на своем пути в жизни клиента сносить начинают.

За что?! Вот этот вопрос я больше всего люблю. Что бы вы в своей жизни ни сделали, кого бы ни обидели, порчу на вас УЖЕ навели. Поэтому надо не в ее причинах разбираться, а открывшуюся черную дыру затыкать. Потом, если захотите, когда порча снята будет и защита поставлена, можно будет уже и посмотреть, как лучше действовать чтобы жертвой не становиться. Хотя могу из практики сказать, что в большинстве случаев вообще нет вины пострадавшего от порчи человека в том, что на него колдовать начали. Просто оппонент умеет решать любые свои проблемы в межличностном общении только через колдовство и отличается не сильно высоким моральным уровнем.



Итак, какие вопросы бессмысленны, выяснили. О чем тогда надо мага спрашивать?

Первое. Вы пришли с некими подозрениями, что что-то в вашей жизни разладилось по причине магического воздействия. Маг должен точно сказать, так ли это. Если никакой порчи на вас нет, а есть проблемы психологические, болезнь физического тела, психосоматика и прочие далекие от магии причины, их тоже можно благополучно разрешить с помощью магии, но тут о снятии порчи уже речь не идет.

Второе.
Что именно испорчено, по какой сфере порча бьет и будет бить. Так вы будете знать, к чему готовиться, где стелить заранее соломку - и одновременно будете различать, что действительно колдовством управляется, а что к действию порчи отношения не имеет, у нас люди любят все абсолютно проблемы валить на страшные порчи, а каждую проблему нужно решать в тех рамках, в которых она лежит (см.пункт первый). Продиагностировав вашу ситуацию, мастер сможет четко спланировать работу и корректировать только то, что действительно в магической коррекции нуждается.

Третье.
Насколько все плохо, обьем повреждений для вас и обьем работы по коррекции ситуации для мастера. От этого будут зависеть сроки работы мастера с вами, цена его работы и то, насколько вообще можно ситуацию исправить. Из этого логично вытекает...

Четвертое. Какая магическая работа потребуется для исправления вашей ситуации. Очень редко для снятия застарелой порчи бывает достаточно какого-то одного ритуала, повторюсь, до мастеров у нас народ доходит, когда все уже совсем плохо, поэтому практически всегда требуется целый цикл работ, включающих в себя и чистки разные, и энергетические процедуры, и защиты, и возврат сделанного авторам порчи и много еще всего, все зависит от тяжести случая.

Пятое. Каждый сам кузнец (ну или пиз...ц) своему счастью, даже стоя на руинах разрушенной семьи, карьеры и здоровья некоторые люди считают, что стоит сэкономить на профессиональной магической помощи или еще подождать, а вдруг само рассосется и от снятия порчи отказываются. Им я рекомендую задать мастеру вопрос, а что будет дальше? Этот прогноз от негатива не избавит, но хотя бы даст понимание, к каким еще бедам готовиться.
Вопрос *а дальше что?* я советую всем задавать, даже и тем, кто целенаправленно предпринимает усилия по избавлению от негатива. Потому что любой серьезный магический удар оставляет следы и судьбу меняет, иногда немного, иногда - на что-то диаметрально противоположное. Нужно понимать, какие *шрамы* и как надолго останутся и что из них можно и нужно дополнительно скорректировать, а с чем придется смириться.
Tags: Как оно устроено, клиенты, кухня ведьм, люди такие люди, практическая магия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments