fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Истории клиентов. Рука - кормилица.

Конфиденциальность - это то, что требует от меня большинство клиентов, поэтому имен никаких в этой истории не будет, но про профессию я все же напишу, ибо в этом суть. Обратилась ко мне одна известная дама - блоггер с жалобами на боль в правой, пишущей и печатающей, руке. Она была у врачей, ей поставили диагноз, суть проблемы была в том, разрушаются суставы в пальцах, причем ненормально быстро и сильно для ее возраста, достаточно молодого. И к этому добавлялись сильные мышечные боли по всей руке, что превращало ее повседневный труд, работу с текстом, в нескончаемую муку. Диагноз был, но лечение никаких результатов не дало и женщина пошла по целителям.



Уже на первой консультации я увидела на клиентке порчу, бьющую именно по здоровью руки. Суть порчи была именно в том, чтобы сделать ее профнепригодной, лишить возможности писать и убрать с рынка. Откуда пришло - от одной из конкуренток, ведь блоггерство - это еще и деньги, которые зарабатываются на рекламе. Ситуация осложнялась и тем, что моя клиентка намеренно разжигала в читателях сильные и в большинстве своем негативные эмоции в свой адрес. Это был ее фирменный стиль, который принес не только известность, но и много проклятий и негатива за спиной. Можно ли убить человека иголкой? Наверно, нет, но если методично, день за днем, втыкать сотни игл ему в спину, как минимум, человек очень сильно ослабеет.
Когда я клиентку просматривала, она в астрале выглядела вообще голой, без какой-либо защиты, от нее одни клочья остались и рука ее вся была изгрызена. Я умею смотреть не только на то, что и кем сделано, но и как сделано, там была порча по фото наведена. Что может быть проще для умеющего и знающего, распечатать из блога фото авторши,благо она их регулярно постит, провести кое-какой ритуал и привязать фото к кресту на кладбище (это не руководство к действию, не обольщайтесь, там все равно нужен ритуал, который вы не знаете, а я не расскажу)?!
Порчи на лишение человека профессиональных способностей были издавна распространены, их делали и из мести, и чтобы убрать конкурента, чтобы лишить средств к существованию и даже просто из пакости. Это старинные варианты порчей, сейчас ставшие экзотикой, поэтому многие современные мастера их не опознают и снимать не умеют. Я умею. Для клиентки я провела два ритуала для нейтрализации наведенного на нее зла, поставила хорошую защиту через шаманские зеркала и сделала ей восстанавливающий силы амулет. И все. Боли прошли. Клиентка мне время от времени шлет отчеты (я просила),сообщает, что все нормально, рука не беспокоит, хотя ничего в ее образе жизни не поменялось, как сидела по много часов за клавиатурой, так и сидит, как стучала, так и стучит. Вот чем и хороши шаманские методы целительства, они дают результаты сразу и позволяют эффективно лечить то, от чего официальная медицина отказывается или что лечит годами без особого эффекта.
Tags: #феясофия, клиенты, целительство, шаманизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment