fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Бойтесь данайцев, дары приносящих....

Подарки получать мы все любим, особенно подарки дорогие и красивые ) Но можем ли мы быть уверены в чистоте помыслов дарителя?



Вот пара случаев из недавнего, с чем ко мне клиенты приходили .
Жил-был себе мужчина, был он женат и вполне себе счастлив. И была женщина, положившая на него глаз. И вот в один *прекрасный* день, найдя повод, она делает ему неожиданный подарок - звериный коготь, оправленный в золото. Вещь редкая, красивая, дорогая и мужчина не устоял, взял подарок и стал его носить. И начал смотреть на дарительницу совсем другими глазами, из *одна из окружающих* она внезапно стала *единственная, кто нужен в этой жизни*. Все в одночасье переменилось. Мужчина и сам понял, что с ним что-то ненормальное происходит, что он не может спокойно расстаться с ненужной ему дамой, его к ней тянет как на аркане, и рассказал обо всем жене; она ко мне с этим когтем и пришла на прием. Я посмотрела, а там коготь совсем не простой, из рук мага вышедший, с вложенной в него нехилой такой программой на приворот.

Во втором случае пришла ко мне на прием молодая девушка с жалобами на странное состояние обесточенности, упадка энерги, похожее на депрессию, которая началась без всякого повода и ее поедом жрет, лишает силы. Мне мои Духи-Помощники сразу показали, что причина не в самой девушке, а в чем-то, что было принесено в ее дом извне. Стали разбираться и оказалось, что как раз перед началом этой *депрессии* подруга моей клиентке подарила и попросила повесить над кроватью небольшую картину, где были нарисованы две женские фигуры, как бы сливающиеся в одну и была надпись по-английски *Навеки вместе*. Я эту картину просмотрела и знаете, что в ней было? Была в ней магическая программа-крадник, вытягивающая из моей клиентки энергию в пользу ее *подруги*.
-А ведь подруга тебе часто завидовала, ревновала к твоим успехам, жалела, что у нее нет твоих талантов и возможностей, верно? - спросила я. Девушка все подтвердила. Зачем просто завидовать, когда можно украсть и расцвести на чужой силе?

Это лишь два примера, какими непростыми могут быть простые подарки. Ко мне, как к шаману, регулярно обращаются с просьбами посмотреть тот или иной предмет, пришедший в дом, на магическую и энергетическую безопасность. И я, как шаман, умею это делать и делаю для клиентов. Бывает, что предмет оказывается чистым и тогда им можно спокойно пользоваться. Но примерно процентах в тридцати случаев оказывается, что безобидный с первого взгляда предмет несет в себя очень опасную колдовскую начинку и от него нужно безоговорочно избавляться. Тридцати процентная возможность, что вещь принесет тебе большую беду - много это или мало? Конечно, каждый сам для себя решает, но лично я считаю, что в вопросах безопасности ничто не может быть чрезмерным. Лучше перебдеть, чем недобдить.
Tags: клиенты, шаманизм, шаманские истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments