fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Прошла группа по расстановкам и можно проанализировать, что интересного и, так скажем, общеполезного произошло на группе.
Пожалуй, самый яркий запрос сегодня ( и один из самых редких запросов в моей практике!) - запрос на благодарность. Поколение за поколением в Роду моей клиентки повторялось редкое стечение обстоятельств, давался счастливый шанс женщинам очень хорошо устроить свою жизнь. Сполна воспользовалась им и моя клиентка и и пришла на расстановку с желанием понять, кого же благодарить за удачу, кого-то из Предков или Высшие Силы. Это была необычная расстановка, мы сделали ее на камнях; я не стала, как обычно, выяснять, какие фигуры нужно поставить в Поле, а дала возможность этим фигурам обозначиться самим. Это сложно описать, но ты смотришь в Поле, в пустое, со стороны случайного наблюдателя, пространство, и видишь, что в ней стоит фигура. И обозначаешь ее камешком ( надо сказать, что камешки у меня не простые, с Алтая, из Тувы, из других сильных мест, есть парочка даже с Тибета). А потом через заместителя эта фигура начинает говорить.
История, которую рассказала нам расстановка, развернулась 200 лет назад. Жил отец, у которого была молодая, красивая, но взбалмошная дочь. Любил ее парень, и она его любила , но играла, капризничала, то отталкивала, то притягивала его. Парень был колдуном и отец девушки это знал. И вот с ведома и с одобрения отца он сделал то, что в расстановке прозвучало как "приворот во благо". Они поженились и прожили счастливую жизнь, а то магическое воздействие, которое произвел парень на свою будущую жену, осталось в Роду и стало передаваться из поколения в поколение всем женщинам, помогая им хорошо устроить свою жизнь. Да и его колдовские способности никуда не делись, они тоже проявлялись в его прапраправнучках, наделяя их особой силой кружить мужчинам головы и не проходить мимо своего счастья.
А что думают по этому поводу Высшие Силы? Я поставила и эту фигуру и мы с удивлением увидели, что Высшие Силы совершенно не имеют ничего против; все, что происходило в Роду моей клиентки, происходило с Их одобрения. Обе фигуры, и парня-колдуна и понимающего отца были посланы в этот Род не случайно. Их задачей было изменить судьбу всех женщин Рода, перевести их судьбы на другие рельсы, дать им шансы счастливой жизни.



Я не могу точно сказать, что сильнее влияет - переполненная чаша страданий или очень большая наработанная всем Родом духовная заслуга, но я в расстановках и в шаманской работе наблюдаю, как во многих Родах рано или поздно появляются своего рода лекари всего Рода, люди, способные, имеющие силы и разрешение Мироздания на изменение судьбы и будущего всего Рода. Они как стрелочники, переводящие рельсы. Им можно. И Мироздание не против.
Tags: клиенты, расстановки, театр судеб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments