fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

НЕ ГАДАЙТЕ МНЕ НА КАРТАХ!

- И на Рунах тоже не гадайте! - с этой странной для человека, пришедшего за предсказанием, просьбы началась моя встреча с Ларисой, назову ее так.
- Чем же так тебе карты с Рунами не угодили? - поинтересовалась я, не скрывая своего удивления.
Все стало понятно, когда женщина озвучила свой запрос. Она обращалась ко многим гадалкам с одним и тем же волновавшим ее вопросом, все предсказания, что на Рунах, что на картах, обещали радужные перспективы решения вопроса - но вопрос не решился так, как было предсказано, все произошло совсем по-другому. Ко мне Лариса пришла, решив разобраться, почему же ни один прогноз не оправдался.
Для расклада я выбрала оракул Имаджинариум, он еще не успел скомпрометировать себя в глазах моей клиентки)))
Вытащенная карта показала, что снова и снова гадая, клиентка утратила связи с реальностью, полностью погрузилась в выдуманный мир, игнорировала все знаки из окружающего мира о том, что она сбивается с пути. А с той стороны, из Мира Духов, ее энергию просто воровали, снова и снова давая ей возможность услышать сладкие, но лживые слова.



- Как же нужно было мне себя вести? - спросила Лариса.
Еще две карты из Имаджинариума ответили на этот вопрос.
Нужно было стойко пройти сквозь свой личный ад, не задавая вопросов о его исходе и не пытаясь купить себе радостные надежды в предсказаниях. Просто пройти до конца. Ведь по сути женщина все равно в нем оказалась, когда надежды рухнули, а нагаданное не исполнилось....Но сколько же энергии было потеряно по пути!



Спрашивая гадалку, вы спрашиваете само Мироздание. Если вы готовы получить честный ответ, вы его получите. Но если, спрашивая, вы стремитесь не к ответу, а хотите поиграть в утешение, иллюзии и прочие игры, Мироздание охотно пойдет вам навстречу и поиграет. Но за эту игру вам придется заплатить, а потом все равно, наигравшись, Мироздание ткнет носом в нелицеприятную правду.
Tags: гадания, карты, клиенты, оракулы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment