fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

О ПОЛЬЗЕ ДИАГНОСТИКИ

Работу с клиентом по любому запросу я всегда начинаю с диагностики. Но, как я убедилась, обращаясь ко мне впервые, многие не понимают, что такое диагностика и зачем она нужна. Покажу на примере запроса, касающегося любовных отношений.



Первый расклад, который я делаю - это смотрю Столпы Судьбы и того, кто ко мне обратился и того, о ком он спрашивает. Столпы Судьбы это то, что человеку на Роду написано касаемо личной жизни. Разводы, предательство, потери, одиночество, обман со стороны противоположного пола и т.п. испытания могут быть предписаны человеку еще от рождения и когда такое Колесо Судьбы начинает свой разбег, работать с проблемой нужно совсем на другом уровне, очень сильно отличающемся от "заговорите семью от ссор".
Дальше я делаю расклад, описывающий характер каждого в паре, представления об отношениях и идеальном партнере. Очень многие проблемы возникают лишь потому, что люди не видят друг друга реальными и не могут нормально друг с другом общаться.
Следующий расклад показывает расстановку сил, есть ли еще связи между мужчиной и женщиной, видит ли он ее в своем будущем или для себя он эти отношения уже закончил. Также в этом раскладе - его истинное отношение к ней, его чувства, мысли, то, что человек может скрывать даже сам от себя. Это очень важно! Одно дело, КОРРЕКТИРОВАТЬ то, что покосилось, и совсем другое, ЗАНОВО СКЛЕИВАТЬ то, что разбилось вдребезги.
Во многих случаях бывает необходимо сделать просмотр еще и о магических воздействиях на пару, вы себе не представляете, как часто причиной ссор и расставаний еще вчера горячо друг друга любивших людей становятся порчи, сглазы и проклятия за спиной!
Завершает диагностику расклад на будущее пары : произойдет ли примирение само собой или дела пойдут еще хуже, вернется ли супруг, наладятся ли отношения - это все видно. Также можно посмотреть и варианты: как сложится моя жизнь, если я от него уйду, что будет, если я смирюсь с наличием любовницы и так далее.
В результате диагностики клиентка получает получает полную, всестороннюю картину происходящего. Она теперь видит, что движет ее любимым; понимает, что он хочет от нее; знает, что будет дальше и к чему следует готовиться. Во многих случаях диагностики ситуации бывает достаточно, что лучше ориентироваться в происходящем и совершать только правильные, выверенные поступки. Если же нужна магическая коррекция ситуации, диагностика помогает сделать работу точной и адресной; после диагностики я могу воздействовать не на ситуацию в целом, это обычно малоэффективно, а именно на то "слабое звено", которое и создает в отношениях проблемы.
Диагностики, касающиеся здоровья, бизнеса, рождения детей и так далее не менее информативны, просто круг вопросов там рассматривается другой.
Обратиться ко мне за диагностикой ситуации вы можете, написав личное сообщение здесь или письмо на мейл 5215@mail.ru
Tags: Как оно устроено, гадания, клиенты, кухня ведьм, практическая магия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments