?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 September 2017 @ 11:02 am
НЕ ЖДАТЬ, А ЖИТЬ!  
В Фейсбуке одна из тамошних френдов, Октябрина Жемчужина,своим комментарием подсказала мне тему, на которую я хочу сегодня поговорить. Это тема исполнения неисполнимых желаний.
Неважно, гадаешь клиенту или себе, но бывают такие ситуации, когда ты уже смирилась с недостижимостью какой-то цели ( не вернется, не уеду, не рожу и так далее), вроде как точку поставила, но....Но снова и снова в раскладах вылезает, что цель эта будет достигнута, принесет тебе Судьба когда-нибудь исполнение твоей мечты на блюдечке с голубой каемочкой. Дьявол здесь в одной мелочи - вот в этом "когда-нибудь". Не завтра это произойдет, ни через месяц, а "когда-нибудь исполнится". И вот ты умом понимаешь, что все закончилось или начаться не может, множество обьективных фактов об этом говорят, но....но вот перед тобой расклад и в нем заветное блюдечко с мечтой и каемочкой. Что делать? Жестко себе и Миру говорить нет, нет, и еще раз нет, этого нет, не может быть и никогда не будет? Не хочется, вроде как ты шанс сама перечеркиваешь, хоть и маленький и призрачный-но шанс. Радостно ухватиться за этот шанс и начать жить в ожидании сбычи мечты - ну так тоже не вариант, ведь неизвестно когда сбудется-то; каждый день просыпаться в ожидании чуда и засыпать в разочаровании, что чудо не произошло это верный путь в депрессию. Что же делать?



Я много размышляла над этим вопросом, ведь и клиенты мне его часто задают, да и сама я в такие ситуации попадала и вот к какому выводу пришла. Если вам предсказывают получение в будущем того, в получение чего вы уже не верите, не отказывайтесь , не спорьте с Судьбой. Но и не бросайтесь с головой в бездонный омут ожидания. Лучше эту энергию потратьте на трансформацию. Начните делать то, что поможет вам встретить в будущем ( когда оно все же произойдет) желаемое событие во всеоружии.
Карты нагадали вам второй шанс с мужчиной? Займитесь сейчас внешностью, начните худеть, сделайте пластику на лице, обновите гардероб, чтоб он обалдел от вашей красоты. Вам обещают рождение ребенка? Ну так бросьте сейчас все силы не в ожидание, а в улучшении жилищных условий, чтобы у вас новая квартира появилась, а у будущего малыша - своя отдельная комната. Или по максимуму путешествовать начните, потом с ребенком не до того будет. Какие там еще желания? Никак визу не дают, уехать на ПМЖ не удается? Начните кухню той страны изучать, когда все таки там окажетесь, будете себя в своей тарелке чувствовать. Думаю, хватит примеров, принцип понятен?
Вы от желания не отказываетесь, вы в его направлении идете, семафорите, что оно вам интересно по-прежнему, но фишка в том, что вы к этому желанию не привязаны. Вы своей энергией кормите не его, не это желание, а себя, вы все усилия в свое развитие вкладываете. Исполнится желание - отлично, вы ничего не потеряли и даже кроме него, родимого, еще кучу бонусов приобрели! Не исполнится - да тоже уже и не страшно, ведь приобретенные во время движения к этой мечте красивая внешность, просторная квартира, новые знания и умения и прочие ништяки навсегда останутся с вами!