fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

КАК ПОДРУЖИТЬ МЕДВЕДЯ И СОВУ?

Есть одна шаманская техника, к помощи которой можно прибегать в случаях, когда между людьми прервано общение. Поругались; не могут найти общий язык; кто-то не выходит на связь и т.п.
Нужно отправиться в шаманское путешествие, встретить там Духа того человека, который заинтересован в общении и послать его найти в Мире Духов Духа того человека, с кем желательно общение. Обычно оба Духа предстают в образе разных живых существ.
Дальше нужно, чтобы оба Духа как-то между собой установили контакт и как-то провзаимодействовали, это что угодно может быть, от драки до занятий любовью. Главное, если оба Духа найдут между собой что-то общее, какой-то взаимный интерес, их энергии сольются и появится третий Дух, Дух связи.
Просто бывает так, что на уровне людей, на уровне слов и человеческих эмоций, на уровне обязательств и осознаваемых страхов, люди не могут договориться, не могут сделать первый шаг, даже понимая выгоды взаимного общения. А на уровне Духов этих преград не существует, Духи видят возможности, а не придуманные людьми преграды в результате их взаимодействия между людьми создается энергетическое поле, притягивающее их друг к другу.



Я несколько раз в жизни делала этот обряд для себя и каждый раз после него или сам собой заканчивался изматывающий конфликт, или вдруг мне человек неожиданно звонил, приходил, несмотря даже на то, что после расставания прошло много времени и, как говорится, ничто не способствовало возобновлению общения.
Но не все так гладко! Духи могут быть настолько разными, что очень трудно им даже увидеть друг друга, не то что общий язык найти! Вот вам задача, которую я сегодня задавала ученикам на курсе ГОРОДСКОЙ ШАМАН. Два человека, оба друг с другом не общаются. У одного Дух - Медведь, в второго - Сова. Сова летит по небу и на медведя, бегущего где-то там внизу по земле, даже и не смотрит. Медведь отрастить крылья и вознестись к Сове в облака не способен, хоть и очень хочет с ней общаться. Внимание, вопрос: как подружить Сову и Медведя? Как им провзаимодействовать?
Tags: городской шаман, полезности, практики;, шаманизм, шаманизм; духи-помощники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ШАМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ 23 НОЯБРЯ

    Сегодня очень интересный и противоречивый день. С одной стороны, нужно быть очень внимательным, чтобы не стать жертвой потери чего-то важного,…

  • (no subject)

    Моя благодарность всем, пришедшим сегодня на расстановки! Вместе мы Сила! Следующая вечерняя группа РАССТАНОВКИ С СОФИЕЙ состоится 7 ДЕКАБРЯ.

  • Как это бывает . Шаманская болезнь.

    Хочу сегодня поговорить с вами о таком явлении, как шаманская болезнь.Но прежде хочу уточнить, что это явление есть не только шаманизме, но и в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments