?

Log in

No account? Create an account
 
 
02 September 2017 @ 11:04 am
 
Уже сегодня, совсем скоро, соберется группа и начнется новый цикл занятий курса ГОРОДСКОЙ ШАМАН. В этот раз я хочу начать занятие с того, что проведу для каждого участника группы ритуал очищения. Для каждого он будет свой.



У шаманов нет готовых рецептов и догм, которые бы они неизменно год за годом использовали и потом в таком же неизменном виде передавали ученикам. У шаманов есть наборы технологий взаимодействия с Духами и есть наработанные проходы, позволяющие с разными категориями Духов встречаться. А дальше начинается танец шамана с Духами, Своими помощниками и Духами того человека, которому шаман помогает. Шаман должен найти такую форму взаимодействия, такие средства, чтобы помочь Духу клиента освободиться от всего, что ему мешает, но в то же время не повредить и своим Духам и дать им проявить их целительский потенциал в полной мере.
Духи- Помощники подсказывают шаману, что именно нужно сделать с каждым конкретным клиентом; они сканируют состояние его энергии, силу его Духов и их нужды и дают шаману рекомендации насчет его дальнейших действий. Все люди разные, а потому и ритуал очищения для всех может быть разным.
Те же злые Духи и Духи болезней. Кто-то в ужасе убегает от звуков бубна; кого-то можно напугать и изгнать огнем; а кому-то нужно дать возможность высказаться, донести до клиента послание болезни....
Поэтому у шаманов так много рабочих инструментов и такие замысловатые костюмы - никогда не знаешь заранее, с чем в Мире Духов столкнешься, что понадобится, поэтому важно все держать под рукой!
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • ВЕЧЕРНЯЯ ГРУППА ПО РАССТАНОВКАМ

    И снова буду распутывать ниточки и паутинки судеб на группе РАССТАНОВКИ С СОФИЕЙ в пятницу 22 СЕНТЯБРЯ. Это вечерняя группа, с 19 часов, удобно…

  • РОДОВЫЕ КОРНИ

    Связь с Предками. Помощь от Предков. Незримое родное плечо, на которое можно опереться в трудный миг и выстоять. Гордость за свой Род и открытый…

  • НЕ ГАДАЙТЕ МНЕ НА КАРТАХ!

    - И на Рунах тоже не гадайте! - с этой странной для человека, пришедшего за предсказанием, просьбы началась моя встреча с Ларисой, назову ее так. -…