fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

ЗЕРНО СЧАСТЬЯ.....



....это особая смесь зерен и разных других ингредиентов, которые шаманы используют для изготовления амулетов на богатство, в ритуалах благословения, открытия пути и привлечения богатства.
Сколько шаманов, столько и рецептов Зерна Счастья ( и у меня тоже есть свой!), но в состав обязательно входят белые и желтые зерна, веточки зеленого, не пересушенного, артыша и так называемые "драгоценности": монетки, бусинки, драгоценные камешки, маленькие денежные амулеты.
Кстати, я заметила интересную вещь. В Мексике при одухотворении статуи Санта Муэртэ в ее основание помещают особую смесь, которая очень похожа по составу на то Зерно счастья, которое делают сибирские шаманы. Как же перекликаются и тесно связаны шаманские традиции по всему миру!
А на фото кусочек моего сегодняшнего вечера: делаю Зерно счастья для амулета МЕШОК БОГАТСТВА и для того, чтобы раздать зерно в знак благословения ученикам курса ГОРОДСКОЙ ШАМАН, ведь первое занятие уже в эти выходные!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    В этот приезд в Хабаровск пришло как никогда много людей, кто обращался ко мне очень давно , 10-14 лет назад. Приходили сами, приводили детей и…

  • КАК ДВА ДУХА ТЕРРИТОРИЮ ДЕЛИЛИ

    Все предметы Силы, которые я делаю и привожу из разных стран, одухотворены. В каждой статуе, трещотке, в каждом браслете или амулете живет свой Дух и…

  • Новости недели от Феи Софии. И расписание тоже ))

    Закончились праздники и пора возвращаться к трудовой жизни)) 18 января я возвращаюсь в Москву и начинаю как обычно вести ежедневный прием тех,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments