?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 August 2017 @ 12:55 pm
ИСТОРИИ КЛИЕНТОВ. КРУГ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ.  
Интересная тенденция у меня наметилась - психотерапевты стали присылать ко мне своих клиентов, как к шаману; опытные специалисты видят, когда проблема клиента вызывается исключительно каким-то сбоем в его поведении, эмоциях или мышлении, а когда им управляет что-то, пришедшее из потустороннего мира, что-то, что только шаман может верно опознать и вернуть обратно.
Очень часто бывает, что у странных ситуаций в жизни человека, у странных состояний бывает несколько причин, и из человеческого мира идущих и из мира Духов и чтобы реально получить результат и проблему решить, нужна работа на всех уровнях, а не только психотерапия или только коучинг или только психологические тренинги. Проиллюстрирую на примере клиентки, с которой работала вчера.
Женщине ( назову ее Оля) уже под сорок, у нее нет и никогда не было мужа, нет детей, нет любовников и вообще мужчин, оказывающих ей знаки внимания. Технически она не девственница, но секс в ее жизни был, по ее собственным подсчетам, раз двадцать и каждый раз это была какая-то случайная связь, ни разу не перешедшая в отношения. При этом женщина вполне симпатична, воспитанна, общительна, социально адаптирована и не ищет нереального принца на белом коне, на которого можно было бы повесить все проблемы, особых проблем в жизни у Оли просто нет.
До прихода ко мне женщина делала неоднократно расстановки на тему своего одиночества, работала с Родом, заказывала амулеты на замужество, ходила на различные женские тренинги. Ничего не менялось.
Я сделала очень простую вещь - попросила ее походить по шаманскому колесу и остановиться в том месте, где она чувствует, что движение останавливается и нет импульса идти дальше. Нужно было понять, в каком состоянии сейчас находится ее стремление встретить мужчину, есть ли в нем достаточно энергии. Внешне это выглядит просто - на полу лежит цветная тряпочка, горит свеча, а вокруг этой конструкции ходит и ходит женщина....вот только в одном месте она остановилась и упала на пол на колени, а потом встала на четвереньки. Это было в секторе Осени, секторе завершения, сбора и сортировки урожая, подведения итогов.
Я спросила Олю, что она видит и что происходит. Вот ответ женщины:
- Я вижу себя свиньей. Осень, лес, желтые листья шуршат. Я хожу по лесу и ем желуди, только этих желудей всё меньше и меньше. Да это же не желуди, это же мужчины! Я их ем и всю жизнь ела! Я никогда ведь мужчин не ценила, не любила, не уважала, мне нужно было, чтобы они были рядом и я могла их использовать, что-то от них получать, могла их есть....я всегда рвалась их потреблять, они мне всегда были нужны для чего-то. Я свинья....
Тут женщина разрыдалась, впервые картина ее истинных взаимоотношений с мужским миром открылась перед ней со всей честностью, без купюр.
- Мне очень страшно - продолжила она - я вижу, что впереди Зима и холодная пустыня. Это значит, что я обречена на одиночество?
Зима на шаманском круге это особый сектор и особое состояние энергии; это то время, когда все процессы прекращаются, все застывает и никуда больше не движется. Но это состояние может быть и периодом застоя и периодом накопления сил, периодом, когда в мире событий, мире человеческом, ничего не происходит, но в мире духовном идет большая работа, накапливается достаточно энергии, чтобы ее хватило для грядущего прорыва.
Я предложила женщине сделать шаг и осознанно оказаться в Зиме, осознанно войти туда, где всем мечтам и надеждам приходит конец. Она сделала этот шаг.
- Оля, что тебе хочется здесь делать? - спросила я.
- Я чувствую, что мне хочется попросить прощения у всех мужчин в моей жизни, которых я презирала, обижала и пыталась использовать, на которых я даже в мыслях заявляла права и их хотела, но не могла получить!
И она просила прощения. Поток мужских имен лился и лился, как сказала потом Оля, там были и ее разовые любовники, и отчимы, и мужчины ей отказывавшие во внимании, и мужья подруг, счастью которых она завидовала и те мужчины, которые были готовы быть ей лишь друзьями, а она хотела большего....
Она просила прощения и казалось, бы все происходящее не сильно выходило за рамки обычной психотерапии, но тут женщина упала на пол и ее стали бить конвульсии, изо рта у нее бежала слюна и я видела, как из нее выходили Духи - довольно страшные существа, похожие на больших членистоногих пауков с женскими лицами, с лицами самой моей клиентки. А потом женщину рвало в туалете и по ее ощущениям, из нее вместе с рвотой выходило что-то злое и страшное, одновременно ее и не ее. Я не стала разбираться, какова была изначально природа этих Духов, были ли они когда-то самой Олей призваны от обиды на всех мужчин; были ли они натравлены на нее кем-то; были ли они кропотливо взращены ею самой, сегодня это было не важно, важным было искреннее желание самой клиентки от них наконец-то избавиться. Эти Духи были тем, что незримо всегда бежало перед Олей и именно их считывали все мужчины, встречавшие Олю на своем пути. Эти Духи перечеркивали все шансы вступить в нормальные отношения, разгоняли всех мужчин вокруг нее и тем самым давали Оле повод снова и снова разочаровываться, печалиться, злиться, ненавидить всех мужчин и весь мир вокруг себя - а Духи эту энергию жрали, жрали, жрали....
Дальше наш процесс перешел в шаманское камлание, чтобы окончательно освободить мою клиентку от претендовавших на нее Духов и препроводить их в потусторонний мир. И крепко-накрепко закрыть за ними проход!
После этой работы Оля смогла сделать еще шаг по кругу и оказаться в секторе Весны, в том состоянии энергии, когда перед тобой открываются новые двери и в жизни начинаются новые процессы.
Старая личная жизнь умерла и обнулилась вместе со всеми старыми долгами и обязательствами. Начинается новая жизнь и великое колесо энергий начинает для Оли свой разбег.
Дай Бог, чтобы у нее все наконец-то сложилось!




Р.s. Учить работать с Шаманским Колесом я буду на курсе ГОРОДСКОЙ ШАМАН, первая ступень уде совсем скоро, 2-3 сентября!
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • ВЕЧЕРНЯЯ ГРУППА ПО РАССТАНОВКАМ

    И снова буду распутывать ниточки и паутинки судеб на группе РАССТАНОВКИ С СОФИЕЙ в пятницу 22 СЕНТЯБРЯ. Это вечерняя группа, с 19 часов, удобно…

  • РОДОВЫЕ КОРНИ

    Связь с Предками. Помощь от Предков. Незримое родное плечо, на которое можно опереться в трудный миг и выстоять. Гордость за свой Род и открытый…

  • НЕ ГАДАЙТЕ МНЕ НА КАРТАХ!

    - И на Рунах тоже не гадайте! - с этой странной для человека, пришедшего за предсказанием, просьбы началась моя встреча с Ларисой, назову ее так. -…

Лидия Резниковаblagorazumnaya on August 23rd, 2017 12:02 pm (UTC)
у оли видимо эпилепсия, раз пена изо рта и конвульсии
fea_sofia: черный котfea_sofia on August 23rd, 2017 01:37 pm (UTC)
Никакой эпилепсии у нее нет и не было. На шаманских обрядах бывает всякое, и в обморок падают, и руки-ноги отказывают, и судороги бывают, и кровь из носа течет, и много еще чего случается. После правильно проведенного обряда все как рукой снимает.