fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

САНТА МУЭРТЭ СЛЫШИТ ВСЕГДА!

"София, здравствуйте. Я знаю, что Вы служите Святой Белой Смерти...возможно, сможете прокомментировать случившееся?)
Так вот, сижу я на работе в отчаянно-обиженом настроении и никуда мне от него не деться... Думаю, я часто у Феи Софии читала посты о Святейшей, помолюсь- ка я ей...
Открыла сообщество в ЖЖ, нашла новены и начала читать. Понимаю, что она меня слышит... Думаю, жаль, что мне сейчас Тебе дать нечего (розы, парфюм, яблоки, даже свечи под рукой нет)... Подумала и читаю себе дальше,как тут кусает меня оса! Как она оказалась в закрытом помещении, еще и в штанине - я не знаю.
Скажите, это могло быть проявление Сантиссимы? Спасибо большое."



Подобные ситуации мне описывают довольно часто и я не устаю повторять - Санта Муэртэ, пожалуй, самый отзывчивый и человечный Дух, она скора на отклик, у Нее отличное чувство юмора и Она ( в отличии от очень многих и многих Сил) всегда дает понять, что слышит обращенную к ней мольбу.
А еще Ее отклик всегда симметричен обращению, что мы и видим на примере этого письма.

С чего все началось? "Так вот, сижу я на работе в отчаянно-обиженом настроении и никуда мне от него не деться... Думаю, я часто у Феи Софии читала посты о Святейшей, помолюсь- ка я ей... " Действительно, что еще делать, когда настроения нет? Только слить его на Святую Смерть!
Безусловно, когда тебя жрет депрессия, когда случилась беда, когда ты в тревоге или в печали, ты всегда можешь припасть к стопам Святейшей и получить от Нее поддержку, но относится ли к веским поводам скука и обида?! Думаю, нет, ни по человеческим меркам, ни по меркам Духов.

Дальше - больше, "Думаю, жаль, что мне сейчас Тебе дать нечего (розы, парфюм, яблоки, даже свечи под рукой нет)... Подумала и читаю себе дальше,". Вот скажите, пожалуйста, зачем дергать сильнейшего Духа в нашем мире мало того, что от плохого настроения, так еще и просто так?! Санта Муэртэ не требует богатых даров и пышных обрядов, Она, как говорят мексиканцы, "спасает за белый цветок", но хоть какое-то уважение Ей при обращении должно быть оказано. Одно дело, когда человек оказался в опасной безвыходной ситуации, где помощь Сантиссимы нужна немедленно и взять приношения просто негде - и совсем другое дело, когда мало того, что спешной нужды нет, так еще и просто лениво до того же цветочного магазина или киоска с сигаретами дойти и принести Святой хоть что-то, как знак внимания!

Итог закономерен, "Подумала и читаю себе дальше,как тут кусает меня оса! Как она оказалась в закрытом помещении, еще и в штанине - я не знаю. "
В этом вся Санта Муэртэ - и дала понять, что слышит, и показала, что недовольна. И....знаете, а я ведь уверена, что после этого укуса девушке стало чем заняться и отчаяние с обидой прошли сами собой )))

Обратиться к Святой Смерти серьезно, по-настоящему, с уважением и надеждой на помощь, вы сможете, присоединив ваши просьбы к моему ежегодному августовскому большому ритуалу поклонения Святой Белой Смерти, в нем я отправляю ваши просьбы к Святейшей и молюсь за их исполнение. В этом году он пройдет в ночь с 21 на 22 АВГУСТА. Подробный анонс сегодня выложу.
Tags: Как оно устроено, Сантиссима Муэртэ, Святая Белая С мерть, из жизни Духов, клиенты, не про магию; просто жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments