fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

КТО СО МНОЙ В СЕУЛ В ОКТЯБРЕ?

Я вернулась домой, в Москву. Тувинское путешествие закончено, но...но пора планировать путешествие новое! И в это новое путешествие я хочу позвать вас с собой.
Экспедиция УДИВИТЕЛЬНАЯ КОРЕЯ С ФЕЕЙ СОФИЕЙ в октябре 2017 года - вот что я приготовила для вас.
- мы перенесемся вперед в будущее, оказавшись в одном из самых современных и динамичных городов мира - Сеуле
- мы прикоснемся к истории, посетив древние буддийские храмы и сакральные места
- мы укрепим дух на шаманских обрядах и оздоровим тело во время восточных церемоний красоты
- мы получим возможность загадать желания там, где Духи их слышат и исполняют
- мы будем знакомиться с восточной кухней, есть свежайшую рыбу, жарить барбекю на крыше - и весь огромный город будет лежать у нас под ногами
- мы будем вместе и все вместе сможем и хорошо отдохнуть и хорошо духовно поработать, ведь это будет не просто Корея, а мистическая, УДИВИТЕЛЬНАЯ КОРЕЯ С ФЕЕЙ СОФИЕЙ!



ПРОГРАММА ПОЕЗДКИ

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ. Мы встречаемся в аэропорту города Сеул после прохождения паспортного контроля. Виза в Южную Корею для граждан России не нужна. После встречи выезжаем из аэропорта Инчхон в сам Сеул, поездка займет около полутора часов.
Размещение в симпатичном отеле в тихом зеленом районе. Мы приедем рано и номера могут быть еще заняты, поэтому мы оставим вещи в отеле и сразу пойдем в баню))) восстанавливать силы после долгого перелета - мы поедем в "Холм Дракона", роскошный пятиэтажный спа-комплекс. Там можно будет поплавать в бассейне, позагорать, посетить всевозможные виды саун, от привычных нам до самых экзотичных, принять целебные ванны и попробовать корейский скраб для тела - острые ощущения я вам гарантирую))))) Там же мы пообедаем и я проведу для вас краткий экскурс по корейской кухне с дегустацией.
Вечером мы вернемся в отель, номера будут уже готовы и можно будет сразу лечь спать, ведь завтра нас ждет много интересного!
ДЕНЬ ВТОРОЙ
Чтобы получить благословение местных Духов и настроиться на правильную волну, мы поедем в буддийский храм, где проведем медитацию и ритуал вхождения в энергии места. По дороге мы посетим ритуальные лавочки, где познакомимся с корейскими практиками создания письменных оберегов и сможем приобрести магические свечи.
Далее мы зайдем на рынок лекарственных трав и магических зелий и вы воочию увидите, как затейлива корейская медицина))) На рынке можно будет приобрести женьшень в разных видах и целебные чаи, а также травы, необходимые нам для дальнейшей шаманской работы.
Обед в милом французском кафе даст возможность немного передохнуть от восточных впечатлений и восстановить силы привычной нам европейской пищей.
Далее нас ждет отдых в отеле, а вечером традиционный корейский ужин, будем дегустировать булькоги и самгопсаль, которые не только еда, но и процесс.
После ужина - шаманская работа, изготовление талисманов под моим чутким руководством.
ДЕНЬ ТРЕТИЙ
Сегодня мы отправимся в Сеонбави - древнюю, но до сих пор действующую шаманскую деревню, где познакомимся с бытом корейских шаманов, осмотрим шаманский храм, а если повезет, то станем и свидетелями шаманского обряда. Возле деревни есть два особых места, исполняющих желания, где я проведу для вас два обряда: на исполнение желаний и на выправление личной жизни или здоровья. В этой же деревне я буду учить вас получать ответы и предупреждения от Духов.
После традиционного корейского обеда будет отдых в отеле для осмысления полученного опыта, а вечером мы поедем в самый центр модной современной корейской жизни - район Мьендонг, который никогда не спит )))) Самые модные магазины, самая современная музыка, самые отчаянные модники - все там))) А еще - целая улица самой разнообразной корейской уличной еды, которую готовят прямо у нас на глазах! Будет там и практика - я научу вас читать свое будущее прямо на ходу, по людям, не обращаясь ни к картам, ни к Духам.
ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ
День исторический - осматриваем дворцы и сады корейских императоров, а также посещаем этнографический парк, где знакомимся с шаманским прошлым корейцев. В парке мы проведем и несколько практик. Там также можно устроить шикарную фотосессию в красочных национальных костюмах, и взорвать свой Инстаграмм)), ведь таких фотографий не будет ни у кого из ваших друзей!
Дальше едем на рынок свежей рыбы и даров моря, где вы увидите живьем всех, кто плавает, ползает и тихо лежит на дне морей. Океанариумы отдыхают))) На рынке мы купим свежайшее сашими из тунца или лосося, которое повар нарежет на наших глазах, а также гигантских креветок - и вечером у нас будет барбекю из даров моря на свежем воздухе с видом на реку.
После ужина - шаманский обряд , посвященный здоровью и защите.
ДЕНЬ ПЯТЫЙ
Сегодня большое Путешествие - мы поедем далеко в провинцию в удивительный буддийско - шаманский храм, где проведем много различных практик. Энергиями этого потрясающего места Силы мы будем наслаждаться весь день, поэтому сразу по возвращению в отель нас будет ждать ужин и крепкий здоровый сон.
ДЕНЬ ШЕСТОЙ
Снова Сеонбави и большой шаманский обряд, посвященный Предкам и Роду.
Вечером посещение Района Инсадонг, сеульского аналога Арбата, где можно познакомиться со старинным и современным корейским искусством, заглянуть в антикварные лавочки и купить сувениры и подарки родным и близким, а также продегустировать традиционные корейские сладости.
ДЕНЬ СЕДЬМОЙ
Завершающий день в Сеуле пройдет в свободном режиме. Желающие могут самостоятельно посетить спа-центр "Холм Дракона", заняться шопингом или посетить Диснейленд. Вы будете уже достаточно хорошо ориентироваться в Сеуле и корейских реалиях, чтобы провести этот день самостоятельно, полностью погрузившись в жизнь корейской столицы.
Вечером - закрывающий все процессы ритуал и благословение группы на возвращение домой. Ритуал Белой Дороги.
ДЕНЬ ВОСЬМОЙ
Возвращение домой, вылет в Москву.
ВАЖНЫЕ ДЕТАЛИ:
- даты экспедиции с 7 по 13 октября 2017 года
- стоимость 60.000 рублей при двухместном размещении в отеле с завтраком ( возможно также трехместное размещение в номере и проживание в хостеле, цена естественно будет ниже) + вы самостоятельно приобретаете авиабилеты, прямые рейсы Москва - Сеул есть у Кореан Эйр и Аэрофлота. Есть возможность полета через Хабаровск с большой скидкой!
- в стоимость входит: проживание в отеле выбранной категории, завтраки, вся шаманская групповая и индивидуальная работа по вашим запросам, духовное и экскурсионное сопровождение. Дополнительно оплачиваете питание, входные билеты в достопримечательности и поездки на метро и такси.
- виза для россиян не нужна
- Южная Корея очень чистая, цивилизованная и безопасная страна, никакие прививки или ограничения по здоровью для ее посещения не требуются.
Вы уже готовы ехать? Тогда пишите мне запрос в личные сообщения или на мейл 5215@mail.ru , а если остались вопросы - звоните на телефон 8-916-972-48-31 и я с удовольствием обсужу с вами все детали поездки.
СЕУЛ ЗОВЕТ И МАНИТ )))
Tags: Удивительная Корея
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments