?

Log in

No account? Create an account
 
 
31 July 2017 @ 06:52 pm
Обряд очищения или змеи и черви из Нижнего Мира  
Думаю, вам интересно, чем же я занимаюсь в Туве. Направления у меня тут два. Я учусь у шаманов, восполняю пробелы в своих знаниях, изучаю новые обряды и получаю в них допуск. Открываю себе белую дорогу для новых проектов. Набираю новых Духов-союзников. А я еще я чиню саму себя, восстанавливаю силы и гармонию и в душе, и в теле.



В самый день приезда я прошла обряд очищения; его провел для меня верховный шаман Тувы с двумя помощниками. Мы выехали за границы Кызыла на берег ручья, известного как место жительства двух Духов, которых шаманы относят еще к скифским временам. Они являются в виде старой бабушки и ее внучки, Духа ручья, "русалочки", как назвал ее шаман.



Место очень сильное и не особо доброжелательное, честно говоря; в нем не сильно-то расслабишься. Прямой и наезженный проход в Нижний Мир там. Далеко не все шаманы могут там работать, просто не выдерживают исходящие от этих Духов вибрации.



Шаманы начали обряд с очищения присутствующих артышом, затем начали стучать в бубны, звать Духов и делать еще некоторые ритуальные действия, о которых я не имею права публично рассказывать.



Когда я камлаю для себя или присутствую на камлании, часть моей Душти выходит из тела и получает возможность со стороны наблюдать и за всем вокруг происходящем и заглядывать внутрь тела, это такой постоянный челнок внимания, туда-сюда, внутрь-наружу ( этому я буду учить всех участников обучающей группы Городской шаман - курс шаманских практик для современного человека). И вот я вижу, как у меня из тела через плечи выползают два Духа-червя, а из груди высовывается большая призрачная змея. Именно высовывается, полюбопытствовать, кто же это так вокруг шумит, стучит, поет.



Шаманы это тоже заметили, и стали работать уже прицельно, двое в унисон били в бубны, стоя надо мной, создавали мощную энергетическую волну, которая выдавливала змею из тела; третий же открыл для змеи проход в Нижний Мир, куда она и провалилась.



Дальше была уже более спокойная работа, с окуриванием, с прозваниванием колокольчиком, направленная на выравнивание ауры, чтобы в ней не было лазеек для потусторонних незваных гостей. Завершали обряд обрызгивание водой из источника Духов и питье этой воды.
Я знаю, как выглядят разные Духи и по их виду могу четко сказать, откуда они приходят; те Духи, что из меня ушли, это независимые Духи, если можно так выразиться, их не наслал на меня другой колдун, они не перешли на меня с пациента во время лечения; этих "товарищей" я сама подцепила во время странствий где-то Нижнему Миру. Это неприятно, но не смертельно, работая все время в агрессивной среде, невозможно защититься абсолютно от всего и с подселениями Духов время от времени сталкиваются абсолютно все шаманы.



Но мы себя регулярно диагностируем и не даем внедрившейся заразе пустить глубокие корни. И мы знаем, как себе помочь и негатив удалить самостоятельно или с помощью коллег-целителей. Регулярно чиститься и спокойно убирать с себя налипающую грязь это для шамана норма жизни.



А на фото вы можете видеть детали того камлания.
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • ВЕЧЕРНЯЯ ГРУППА ПО РАССТАНОВКАМ

    И снова буду распутывать ниточки и паутинки судеб на группе РАССТАНОВКИ С СОФИЕЙ в пятницу 22 СЕНТЯБРЯ. Это вечерняя группа, с 19 часов, удобно…

  • РОДОВЫЕ КОРНИ

    Связь с Предками. Помощь от Предков. Незримое родное плечо, на которое можно опереться в трудный миг и выстоять. Гордость за свой Род и открытый…

  • НЕ ГАДАЙТЕ МНЕ НА КАРТАХ!

    - И на Рунах тоже не гадайте! - с этой странной для человека, пришедшего за предсказанием, просьбы началась моя встреча с Ларисой, назову ее так. -…