fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

ШАМАНСКИЙ ВЗГЛЯД НА ЖЕНСКИЕ ПРОБЛЕМЫ



Сегодня я работала с женщиной - шаманом и наш разговор касался в основном женских проблем.
Животрепещущая тема - что носить ))) брюки или юбки. Шаманизм не имеет ничего против женщин в штанах ), но во время месячных, беременности, после родов и тех периодов, когда женщина переживает тяжелые стрессы, либо проходит через душевные трансформации, лучше ходить в платьях. Подол образует замкнутый контур, позволяющий концентрировать плотную земную энергию и за счет нее восстанавливать силы. Если чувствуете, что стремительно теряете энергию, завяжите на подоле юбки узел, это поможет продержаться.

С точки зрения шаманов, гинекологические заболевания ( миомы, эндометриз, опухоли, кисты и т.п.) возникают вследствие вселения в матку женщины Духов-бесов. Это могут быть Духи мертвых, особенно - мертвых абортированных детей ( и здесь мы опять имеем переплетение с расстановками, которые уже давно доказали, что в большинстве случаев души детей после абортов остаются рядом с матерями и продолжают оказывать влияние на их жизнь). Могут быть не отпущенные души мертвых мужей или родственников кровных. Но это могут быть и "души" живых, но ушедших из жизни женщины мужчин! Я не случайно пишу "души" в кавычках, это никакие не души мужчин, а опять-же бесы, надевшие личины тех, по ком бесконечно страдают и печалятся, не хотят и не могут отпустить. Вселившиеся в тела бесы вьют гнезда ( так образуются опухоли), кусают и грызут тело ( так образуются боли, язвы, кровотечения); но самое главное - когда место занято, женщина не может забеременеть уже желанным ребенком; когда место занято, в жизнь не может придти новая любовь и новый мужчина...

Первый ( а часто и единственный необходимый) шаг шамана в таких случаях это изгнание занимающих не свое место Духов. Когда нет внутри того, что разрушает, и болезни проходят, и жизнь налаживается очень быстро.
Мне передан обряд изгнания вызывающих болезни Духов из тела, приходите, помогу. И после расставания с мужиком тоже приходите, негоже превращать свое тело в бесплатную столовую, важно как можно скорее очиститься от грязи и ошметков энергии прошлых отношений, успеть до тех пор, пока на ваши страдания по ушедшему не налетели желающие вас пожрать бесы.

На фото: тувинская шаманка во время камлания на берегу горный реки.
Tags: Как оно устроено, Целительство, из жизни Духов, как наладить личную жизнь, книга, шаманизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Готовясь к новой группе, обязательно пишу для себя конспекты, чтобы привести мысли в порядок и простроить структуру к занятию. Вот такие получаются…

  • КАК ПРОВЕСТИ ВЫХОДНЫЕ С ПОЛЬЗОЙ ИЛИ....

    РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ ОТ СОФИИ В субботу, 24 ФЕВРАЛЯ , собираю группу на РАССТАНОВКИ. Группа с 12 часов, приглашаю и желающих расставить свои проблемы…

  • (no subject)

    Раньше трава была зеленее, небо голубее, а Аэрофлот давал квоту на бесплатный багажа из Китая в количестве 46 кг на человека. Ныне же багаж 23 кг и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments