fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

ГОРОДСКОЙ ШАМАН - КУРС ШАМАНСКИХ ПРАКТИК ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА.

"София, добрый день. Я давно Вас читаю и, увидев анонс про курс городского шамана, заинтересовалась этим... Давно увлечена темой шаманизма, но это больше на уровне лирического увлечения, если можно так выразиться (книги Кастанеды, к примеру, которые меня просто будоражат)... но я не уверена, что мои мистические увлечения следует оформлять в конкретные компетенции... подходит ли мне это..?"
Вот такое письмо я получила от девушки, раздумывающей, принимать ли ей участие в моем авторском курсе ГОРОДСКОЙ ШАМАН - ШАМАНСКИЕ ПРАКТИКИ ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА, который стартует с сентября и на который сейчас я веду набор. Что ж, давайте разбираться!



Любой обучающий курс это прежде всего учитель; научить, действительно научить, а не красиво поговорить об этом, можно лишь тому, что сам досконально знаешь и умеешь. Я практик; в шаманизме я живу, я работаю, через шаманские технологии я благополучно решаю свои проблемы, лечусь, открываю дороги своим проектам, зарабатываю деньги. Именно этому я и буду учить на курсе - шаманским технологиям трансформации себя, окружающих людей и ситуаций. Техники я дам, за руку проведу, от подводных камней защищу, на путь поставлю и направление придам, а насколько далеко вы сможете продвинуться, уже от вас зависит. Конечно, я могу рассказывать о шаманском мировоззрении, об отношении к природе и к себе самим, о том, как все устроено, но это в Курсе ГОРОДСКОЙ ШАМАН не на первом месте, главное - технологии. Хотите научиться строить свою Судьбу по своим правилам, по правилам успеха, а не тянуться уныло по обочине жизни - приходите на курс ГОРОДСКОЙ ШАМАН.
Читали много про Духов и теперь очень интересно хоть глазком заглянуть в их Мир? Приходите на курс ГОРОДСКОЙ ШАМАН и вы в Мирах Духов окажетесь. Под моим чутким руководством и с гарантиями безопасности. Я открою и прострою для вас проходы, а мои Духи-помощники будут защищать вас во время странствий по Верхнему и Нижнему Мирам. Вы многое увидите , многое узнаете там и вернетесь в наш Мир в полной сохранности, и физической и духовной, со знаниями и ресурсами. Это я вам гарантирую!
На курсе ГОРОДСКОЙ ШАМАН вы получите и своих личных Духов, защитников и помощников. Вы научитесь с ними правильно и безопасно взаимодействовать, научитесь спрашивать совета, просить и получать помощь.
Что еще будет на курсе ГОРОДСКОЙ ШАМАН? Научу вас делать амулеты; дам практики целительства, которые вы с успехом сможете применять для себя и близких; натренирую вас видеть Духов вокруг, в себе и в людях и изгонять неполезных; расскажу, как и где брать ресурсы на разные надобности. Насколько это важно, интересно и полезно для вас - решать вам! Я же своей стороны набираю группу учеников из тех людей, которые готовы с благодарностью черпать из колодца древней шаманской силы и мудрости, но не плевать в него. Окончательный ответ о том, подходите ли вы для обучения, дадут мне Духи.

ЗАПИСАТЬСЯ на участие в образовательной группе ГОРОДСКОЙ ШАМАН- КУРС ШАМАНСКИХ ПРАКТИК ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА вы можете, отправив мне запрос в личном сообщении или в письме на почту 5215@mail.ru
Tags: городской шаман, из жизни Духов, мероприятия в Москве, обучение, шаманизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • АРОМАТЫ КОЛДОВСТВА. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ.

    В Мексике благовония это одно из популярных средств колдовской скорой помощи. Их используют для того, чтобы подкрепить энергией ваши просьбы к Силам…

  • КОПАЛ - ДЫМ, УНОСЯЩИЙ ПРОБЛЕМЫ

    Копал - это окаменелая смола, разновидность ладана. в Мексике продается полностью натуральный, природный копал, без каких-либо химических добавок и…

  • ШАМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ 23 НОЯБРЯ

    Сегодня очень интересный и противоречивый день. С одной стороны, нужно быть очень внимательным, чтобы не стать жертвой потери чего-то важного,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments