?

Log in

 
 
17 July 2017 @ 10:03 am
ТРЕНИНГ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ  
Вселенная добра и полна бесконечных ресурсов, но не для всех. Нужно иметь проход к потоку возможностей. У меня эти ключики есть и я дам их вам. ТРЕНИНГ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ, уже в эти выходные, 22-23 ИЮЛЯ ждет вас!



Приняв участие, вы узнаете, по каким законам исполняются желания; научитесь видеть помехи на пути к цели и тех, кто забирает себе энергию ваших желаний и их исполнение; обретете Духов- помощников и получите большой набор магических инструментов и техник для исполнения ваших желаний. Мы будем работать с Колесом Энергии, совершать шаманские путешествия, погружаясь в транс, видеть прошлое и будущее, разговаривать с Духами целей и встречаться с Эгрегорами. Я не буду обещать вам, что одни ваши желания исполнятся сразу, а другие исполнятся через некоторое время, но каждый раз после этого тренинга мне пишут и звонят его участники и рассказывают удивительные истории о том, как сбывшиеся желания круто изменили их жизнь.
ЗАПИСАТЬСЯ НА ТРЕНИНГ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ можно написав мне личное сообщение здесь, сообщение в WhatsApp +7-916-972-48-31 либо письмо на мейл 5215@mail.ru
ПОДРОБНОСТИ: занимаемся два дня, 22-23 июля, каждый день с 12 до 16 часов, в по-домашнему уютном зале в Кузьминках (Москва) с дружественным котом ( вэлкам, любители потискать котиков!). Стоимость участия 8000 рублей. На занятия приходить в удобной для движений одежде, приносить свои реальные желания - мы будем работать над их исполнением!! Разное - вкусное к чаю тоже приветствуется ))))
До встречи!
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • ПРИКОЛ

    Купила сейчас в столовой два пирожка на вечер, положила в сумку. Прихожу в гостиницу, сумку открываю - нет моих пирожков! Испарились. То ли я так…

  • ГОРОДСКОЙ ШАМАН - КУРС ШАМАНСКИХ ПРАКТИК ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА.

    "София, добрый день. Я давно Вас читаю и, увидев анонс про курс городского шамана, заинтересовалась этим... Давно увлечена темой шаманизма, но это…

  • (no subject)

    В разговоре с шаманом была поднята животрепещущая тема отношений шамана с коллегами и вообще окружающими. В Туве шаманов боятся и стараются…