?

Log in

 
 
16 July 2017 @ 11:59 am
 
Воскресенье в астрологии посвящено Солнцу, а значит и красоте, роскоши, сексуальности, молодости и привлекательности. Это прекрасный день для ухода за собой и прекрасный повод порадовать и побаловать себя. В этот раз я привезла из Кореи много интересных новинок косметики и сейчас вам про них расскажу.



ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА И БЕЛОК ПАУТИНЫ Звучит как рецепт колдовского зелья, верно? А между тем паутина это сейчас самый популярный в Корее ингредиент антивозрастной косметики. Содержащиеся в паутине вещества включают механизмы самовосстановления кожи и помогают коже сохранять влагу. А гиалуронка запасы этой влаги поставляет. Все вместе дает wow -эффект подтяжки, сопоставимый с уколами мезотерапии, которых многие боятся, да и цена за курс уколов совсем не гуманная( , в отличии от цены за крем и/или сыворотку. Кстати, лучше всего, конечно, использовать вместе, в комплексе, крема и сыворотки с паутиной, но можно начать знакомство с корейской косметикой и с чего-то одного. Результат вас все равно впечатлит ;-)



У меня в продаже сейчас есть и крем с паутиной и золотом, и сыворотка с гиалуроновой кислотой и паутиной, а также есть и чистая гиалуроновая кислота ( 97-процентная!) в виде сыворотки.



Чистая белая кожа с малозаметными порами = красивая кожа. Это в Корее аксиома, поэтому корейские производители уделяют большое внимание очищающим средствам. Кроме пенки для умывания ( у меня сейчас в магазинчике представлена пенка с медом и фруктами, небольшое количество ее дает обильную плотную пену, растворяющую любую косметику и грязь и отмывающую кожу *до скрипа*) рекомендую обратить внимание на очищающие маски. В прошлый раз я привозила черную маску-пленку *Адская чистота* )))))) и на нее было много хороших отзывов и в этот раз повторных заказов. Так что сейчас она у меня есть в свободной продаже). Маска вытягивает из пор грязь и жир, стягивает поры, отбеливает и дезинфицирует кожу. По отзывам, очень подходит для жирной кожи, склонной к воспалениям, что очень актуально для всех нас в летнюю духоту.



Идем дальше. Патчи гидрогелевые под глаза. Это чисто корейское изобретение, мало кому пока в России известное, а зря! Патч - это похожая на плотное желе пластинка, которую нужно наклеить под нижнее веко. Она пропитана питательными веществами, а за счет текстуры патчи эти вещества не испаряются, а впитываются глубоко в кожу. Кроме подтягивания и увлажнения кожи патчи направлены на борьбу с синевой под глазами и неплохо с этим справляются, надо сказать. Мое личное: храните банку с патчами в холодильнике и тогда они будут еще и отеки убирать, что бывает весьма актуально, когда всю ночь веселилась ))))), а утром надо работать и выглядеть прилично )



МАСКА ДЛЯ ГУБ. Губы сохнут? А пофиг, если есть гидрогелевая маска для губ. Да-да, вот эти преувеличенные губки в коробочке)))) Это тоже вариация гтдрогелевых патчей. Стереть помаду, вытащить маску из коробочки и на полчаса положить на губы. Затем убрать в коробочку и в холодильник. Маска эта настолько сочная, что можно ее использовать без потери эффекта 2-3 раза, она отлично увлажняет кожу губ, об уходе за которой мы все обычно забываем.



НОЧНЫЕ МАСКИ. В Корее такое понятие, как *ночной крем* мало распространено, зато есть так называемые *sleеping pack*. Это высококонцетрированные средства для решения конкретной проблемы - увлажнение, лифтинг, осветление, питание и так далее. Большой плюс - текстура у этих средств нежирная, производители понимают, что нанеся средство, мы все идем в постель ))) и не хотим вместо кожи кормить подушку, а потом отстирывать с наволочек жирные пятна))). Сейчас у меня в магазинчике представлены ночные маски вот такие: с пептидами ( после 40лет, мощный лифтинг - эффект и омоложение), для глубокого увлажнения ( особенно рекомендую для тех, кто едет на моря, как сгорите - спасибо мне за нее скажите!), с коллагеном ( не только увлажнение, но и формирование защищающего кожу от потери влаги барьера), с плацентой (лифтинг, омоложение, оздоровление кожи). Очень радует, что у баночек в ночными масками большой обьем - целых 100мл!, их хватает очень надолго. Использовать ночную маску нужно 2-3 раза в неделю, чередуя с вашим обычным ночным кремом.



Что есть еще у меня в магазинчике? Да много всего. Улиточная серия (крема для лица и для глаз, маска, сыворотка). Серия с женьшенем ( крем для лица и для век, тоник, лосьон, сыворотка). Серия с плацентой (пилинг, крем для лица и для глаз, сыворотка, ночная маска). Хорошая подборка тональных средств: бб, сс, дд - крема. Крем с жиром норки. Крема и маски с пептидами. Крема для рук и для тела. Сыворотки в ассортименте различных типов кожи. Различные маски. Декоративная косметика: тушь, тени, тинты, подводка, карандаши для бровей и для губ.

Ну как, заинтриговала я вас? Пишите мне в личные сообщения или на почту 5215@mail.ru ваши пожелания и я с удовольствием подберу для вас отличный корейский уход! Доставка в другие города и даже за границу - это совершенно не проблема, почта России работает отлично))) Жду заказы
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • НЕБЕСНЫЙ СИГНАЛЬЩИК

    Этот браслет-талисман будет для вас отличным оберегом от соприкосновений с негативной энергией. Он убережет от сглаза, попыток навести порчу,…

  • НЕ/ОСУЖДЕНИЕ

    Стоит разместить пост с рассказом о клиентской истории, обязательно будут на него отзывы с осуждениями и доказательствами, что герой был не прав (…

  • МУЖ - ВОИН

    А вот и он, браслет-оберег МУЖ-ВОИН. В нем сильны древние славянские и нордические традиции, звучит и рунная тема. Он отсылает к тем временам,…

  • Щит защит. Вечерний мастер-класс по обережной магии 21 июля

    На прошлой неделе я учила вас отражать магические и вполне себе житейские нападки недоброжелателей и нападать на врагов , дабы тем неповадно было (…

  • БЕЛАЯ ДОРОГА

    В этот браслет-талисман я вложила энергию одноименного шаманского обряда для открытия путей, удачи в начинаниях, безопасности и успеха дел. Он…

  • ГОРОДСКОЙ ШАМАН - КУРС ШАМАНСКИХ ПРАКТИК ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА. Открыт набор в группу !

    Друзья, рада сообщить о начале набора в группу обучения основам шаманизма ГОРОДСКОЙ ШАМАН - КУРС ШАМАНСКИХ ПРАКТИК ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА, первая…