?

Log in

 
 
11 July 2017 @ 01:43 pm
Вьезжая в новое жилье  
По клиентам судя, сейчас такое время,что многие годами (а то и всю жизнь) снимают жилье, переезжают из квартиры в квартиру; да и покупая уже свое жилье, большинство берет не новостройки, а квартиры на вторичном рынке, квартиры с историей. Вот об этих *историях* и я хочу сегодня с вами поговорить.



Вьезжая в квартиру, в которой до вас кто-то жил, вы получаете не только стены и мебель, но и шлейф энергии прежних жильцов. Далеко не всегда эта энергия благоприятна, а во многих случаях и просто опасна! Вот на что следует обращать внимание.

1. Поинтересуйтесь, почему и куда сьезжают прежние жильцы. В большее жилье, учиться за границу, замуж и в дом к мужу, в собственную квартиру, в лучший район - это хорошо, это может быть знаком того, что квартира приносит удачу. В худшее жилье, *не можем столько платить*, *замучили долги*, кто-то умер/развелся/самоубился/сел в тюрьму/сошел с ума и эта квартира стала не нужна - это плохо, квартира может уносить удачу и у вас, категорически не рекомендую снимать/покупать жилье у алкоголиков и после пожара, какими бы выгодными ни казались условия! Вы потом больше потеряете, чем сэкономите.
2. Оцените общую атмосферу в квартире. Ощущение затхлости, сумрака, вязкости; загибающиеся комнатные цветы; постоянно ломающаяся бытовая техника (об этом можно спросить); болезненный вид жильцов; странные звуки и запахи в квартире - все это повод от квартиры отказаться, так как все это может свидетельствовать о порче наведенной на дом или на семью, но через подклад в квартире. Вам это надо, перетянуть на себя чужие беды?!
3. Договоритесь с прежними хозяевами, что квартиру вам передадут в идеально чистом виде, можно это даже в договоре прописать. Почему это так важно? Потому что вместе с сором и мусором недобросовестные люди зачастую оставляют и магические *подарки* для новых жильцов, заряженные на беды. Зачем такое делают? Не всегда люди сьезжают из квартиры мирно, обиды и месть из-за жилья встречаются очень часто; бывает что осознанно сбрасывают накопившийся магический груз на старое жилье, чтобы вьехать в свою новую квартиру чистыми; бывает зависть к новым жителям и желание перетянуть себе их удачу; бывают просто по природе своей злые и пакостливые люди, с удовольствием творящие зло.

Убирая новую квартиру, особое внимание обращайте на иголки, булавки,соль, монетки, перья, бутылки с алкоголем,землю, крестики и иконки,ножи, огарки свечей, зерна, перец, спутанные нитки, кости,зеркала, особенно битые, особенно если все это находится в неподходящих местах (просыпанная соль в кухонном шкафчике это одно, а соль, насыпанная под кровать это совершенно другое дело!) или соединено в некие конструкции. Куклы, маски, ритуальные и религиозные предметы, иконы тоже могут быть переносчиками магических программ. Не радуйтесь, *случайно* найдя в квартире золотые или серебряные украшения или деньги, вероятность того, что все это прежние жильцы случайно забыли, минимальна, скорее всего, это оставлено специально для вас вместе с неким колдовским *подарочком*. Кто себе взял, тот и порчу с меня забрал, это всем известно. Подробнее о том, какие предметы колдуны используют для подкладов, я писала вот в этой статье на сайте ДОМ ДУХОВ: http://www.dom-duhov.ru/health/raznovidnosti-porchi-podklad/

На что смотреть, вы теперь знаете. Вьезжая в новый дом, проведите в нем генеральную уборку, обязательно отодвиньте всю мебель, протрите стены ( протирая стены тряпкой, можно обнаружить воткнутые в обои иголки), помойте окна, загляните в люстры и на верх шкафов. Не поленитесь залезть в каждый уголок, под ванну, помыть балкон. Не рекомендую оставлять себе и пользоваться посудой прежних жильцов, зеркалами, мягкой мебелью, подушками, шторами и коврами, они отлично вбирают, сохраняют и передают негативную энергию. Если у вас есть подозрения, что в квартире не чисто, не убирайте сами, наймите клининговую службу, но сами присутствуйте при уборке, отслеживайте, чтобы все странные вещи были собраны и вынесены из дома. Правила нейтрализации, уверена, вы все помните: не брать голыми руками, отнести подальше от дома, сжечь, бросить в проточную воду или закопать. Потом место, где был подклад, тщательно окурить артышем или зверобоем и промыть водой с морской солью и отварами трав. О том, как почистить дом, вы можете прочесть на моем сайте ДОМ ДУХОВ, пройдя вот по этой ссылке: http://www.dom-duhov.ru/health/gotovimsya-k-novomu-godu-ochishchaem-dom-i-izgonyaem-nechist-/ После уборки хорошо квартиру всю окурить ладаном, несколько дней пожечь свечи, а главное - заявить о своих хозяйских правах, пройти по квартире и в каждой комнате громко и уверенно сказать пространству дома, мол, я теперь тут главная, я тут хозяйка, тут все мое.

Ну а дальше, когда квартира уже чистая и присвоенная, можно превратить ее в настоящую крепость, источник Силы и защиты для вас и ваших домочадцев. Обереги и амулеты на удачу помогут вам в этом и вы всегда можете за ними ко мне обратиться, я просмотрю ваше жилище, подскажу, что и как исправить и сделаю для вашего дома все необходимые магические артефакты. Связаться мной вы можете, написав письмо на почту vedmasofia@mail.ru
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • ПРИКОЛ

    Купила сейчас в столовой два пирожка на вечер, положила в сумку. Прихожу в гостиницу, сумку открываю - нет моих пирожков! Испарились. То ли я так…

  • ГОРОДСКОЙ ШАМАН - КУРС ШАМАНСКИХ ПРАКТИК ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА.

    "София, добрый день. Я давно Вас читаю и, увидев анонс про курс городского шамана, заинтересовалась этим... Давно увлечена темой шаманизма, но это…

  • (no subject)

    В разговоре с шаманом была поднята животрепещущая тема отношений шамана с коллегами и вообще окружающими. В Туве шаманов боятся и стараются…

Лидия Резниковаblagorazumnaya on July 11th, 2017 05:25 am (UTC)
+++ Но самое главное, обойдите дом вокруг и посмотрите, имеется ли в нем магазин, особенно продуктовый. Если есть хотя бы намек, то не покупайте квартиру в таком доме. И убедитесь, что в системе отопления нет датчиков: они свистят до 3-его этажа. То же самое скажу про домофоны, которые стучат на всю округу, лифты, смежные с жилой зоной и соседскую внутриквартирную охранную сигнализацию -- некоторые слышат. Это -- добрый совет, иначе придется наводить самую страшную кладбищенскую порчу на всех соседей, магазин и управляющую компанию жкх. Ну или копить деньги на другую квартиру.
fea_sofiafea_sofia on July 11th, 2017 10:50 am (UTC)
Спасибо, конечно, за полезные советы, но как это соотносится с магией, о которой я и веду этот блог?!
Лидия Резниковаblagorazumnaya on July 11th, 2017 01:54 pm (UTC)
Я ведь написала в заключении о порче ))))
wetfield: Мелианwetfield on July 11th, 2017 09:33 am (UTC)
Cпасибо, актуально!
fea_sofiafea_sofia on July 11th, 2017 10:51 am (UTC)
На благо!