fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Кто виноват в случившемся?

История неудачно купленного проклятого дома вызвала много откликов на Фейсбуке и много вопросов об этой ситуации прислали мне в личку. Часто повторялась такая мысль: покупка несущего беду дома это неспроста и нужно разбираться, что не так с покупателями, с их отношением к Миру и это прорабатывать. Позвольте не согласиться!

Живя в этом мире, мы все время должны принимать решения, делать выборы. Так устроено и в этом, наверно0 есть определенная прелесть. Какие-то выборы для нас хороши и открывают дверь к богатству и счастью, какие-то выборы плохи и открывают двери бедам всех сортов. Выборы делаем мы сами и даже если пытаемся их переложить на кого-то, на родителей, мужа или жену, на врача, учителя, гадалку или священника, все равно в этот момент мы делаем выбор о передаче ответственности. Как делать правильный выбор? Опираясь на знаки Мироздания, доверяя собственным предчувствиям, анализируя свой и чужой опыт, советуясь с более опытными людьми. Каждый выбор, который мы делаем в тот или иной момент - он идеален и самый правильный именно для этого момента; это потом, когда появятся новые возможности, когда что-то вокруг изменится, распакуется, наберется сил и покажет истинное лицо, выбор может показаться неправильным. Но в момент принятия решения он был наилучший, наилучший из всех возможных на тот момент.

Простому человеку, не наделенному сверхспособностями, не дано предвидеть всех последствий своего выбор. Но каждый человек важен Мирозданию, каждый из нас - важная нить в общем полотне жизни и поэтому Мироздание посылает заранее предупреждающие знаки, намекающие о том, что принимаемое решение нехорошо. Сны, предчувствия, *случайные* предсказания, встречи с предупреждающими людьми, мелкие потери происшествия, затрудняющие реализацию решения - это все тихий заботливый шепот Мироздания. Но мы в этом мире задуманы еще и свободными и потому нас только предупреждают о грозящей опасности, но не связывают заботой о рукам и ногам. Мы вправе принимать любые решения, в том числе и плохие.



Вернусь теперь к истории Любы, с которой этот разговор и начался. Предупреждения ей шли. И тревога была все время, которую она списывала на нормальное волнение перед трудностями переезда. И погадать она ко мне приходила и я ей прямо говорила, что переезд неблагоприятен и лучше от него воздержаться. И продажа квартиры в Хабаровске встала, едва-едва продали и совсем не за те деньги, на которые рассчитывали.
Знаки были, но женщина их проигнорировала, это была ее первая ошибка. Вторая ошибка - не подстелила соломки, я ведь не только предупреждала, что переезд опасен, но и предлагала сделать, если уж решат ехать, защитные и укрепляющие удачу магические ритуалы. Женщина от них отказалась. И наконец, уже переехав, уже выбрав дом, она проявила беспечность, не изучила историю дома перед покупкой, ладно, ко мне не стал обращаться, хоть я и специализируюсь с шаманской работой с пространствами и жилищем уже на протяжении многих лет и даже не заходя в дом могу сказать, какие сюрпризы он в себе несет, но ведь с соседями перед покупкой можно было пообщаться?! У Мироздания знака попросить ?! Ничего этого сделано не было и сейчас вся семья Любы в проклят доме пожинает плоды собственной недальновидности. Порок ли это? Думаю, нет. Это житейская ситуация ,в которую может рано или поздно попасть каждый из нас.

На фото: выбор есть всегда.
Tags: Как оно устроено, инструменты судьбы, искусство жить, клиенты, люди такие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments