fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Новости недели

Всем доброго утра и отличной рабочей недели!

Я хочу пожелать вам найти в своей жизни ту Силу, на которую вы сможете опираться и знать, что она всегда вам поможет и всегда направит. Будет ли это собственная Сила внутри вас, сила духа и сила уверенности в себе; будет ли это Сила из Мира Духов и дружественная поддержка оттуда; будет ли это Сила Богов или Сила таких же людей, как и вы...ощущение неодиночества перед всеми тяготами жизни и спокойное знание, что сил хватит на все позволяют творить чудеса! Я знаю о чем говорю, вся моя жизнь - это цепочка таких чудес, дарованных мне Теми-кто-сильнее.
Невелика доблесть считать себя самым сильным и крутым и надрываясь, тащить все на себе; а вот найти того, кто поможет, для кого твоя огромная проблема и не проблема вовсе - это очень по-шамански. Поэтому я так люблю амулеты, обереги, различные предметы Силы, все то, что дает мне помощь Духов и позволяет жить хорошо и легко добиваться всех целей.
Сложного в этом ничего нет, надо лишь знать и чувствовать, кого просить, где и что брать. Вот сейчас я в Хабаровске, на родине. Первым делом я встретилась со знакомым шаманом и заказала для себя новых Сэвэнов - амулетов с таежными Духами-помощниками. Такие обереги делают только приамурские шаманы. Их Сила от земли, от рек, от гор, от диких зверей и первозданного леса, еще сохранившего свою силу на Дальнем Востоке. Они потрясающе живые! Это очень сильные обереги, которыми просто грех не воспользоваться!



Пока я на родине (до 10 июля), могу заказать еще несколько Сэвенов для вас, есть обереги личные, для дома и для офиса; тот, что для офиса будет еще и присматривать за порядком и коллективом в ваше отсутствие. Заказы пишите мне в личку или на почту 5215@mail.ru
А на фото вы видите мой личный оберег - Сэвэн.
Tags: из жизни Духов, на заказ, оберег, полезности, талисманы, шаманизм; духи-помощники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments