?

Log in

 
 
01 July 2017 @ 10:17 pm
ПОДВОДНЫЕ КАМНИ РОМАНА С ЖЕНАТЫМ  
Я лично не считаю, что роман с женатым мужчиной это что-то ужасное, я никого никогда не осуждаю, жизнь штука очень сложная и бывает разное. Но снова и снова разбирая с клиентками их ситуации, я снова и снова убеждаюсь, что женщины не понимают, какие скрытые риски есть в отношениях с несвободным мужчиной. И это не бесперспективность в большинстве случаев таких отношений, нет, я совсем про другое!



Во-первых, ни одна жена от хорошего мужа просто так не откажется ( да и от плохого тоже)! И любовница рискует столкнуться с магическими ударами по себе, разными по силе - от наведенной эмоциональной неустойчивости и желания все время с любимым и вообще всеми людьми вокруг ругаться и до порчи на смерть. Порчи, уродующие внешность. Порчи на гинекологические серьезные болезни. Порчи на бесплодие. Порчи на одиночество. Это то, что чаще всего заказывают у колдуний жены на любовниц.. И самое ужасное в том, что после того, как отношения с чужим мужем закончатся, ни одна жена не придет и не попросит снять с соперницы все наведенное, чтобы та смогла свою личную жизнь построить! Сколько же у мен было в практике женщин, годами живших в полном одиночестве даже и не подозревавших о том, что это - вот такой *прощальный подарок* от жены когда-то бывшего любовника!
Во-вторых, не случайно есть такая категория порч, как *семейные порчи*. Это порчи, которые наводятся только на одного члена семьи и передаются им всем тем, с кем у него близкие отношения. Имея с мужчиной крепкую эмоциональную и физическую связь, любовница энергетически становится членом семьи своего возлюбленного, особенно если он подчеркивает, что *ты моя настоящая ЖЕНА, будущая ЖЕНА, любимая ЖЕНА* и т.п, Любовница в этом случае тоже становится жертвой порчи, к которой изначально бы вообще никакого отношения не имела.
В-третьих, для многих женатых мужчин любовницы это всего лишь доноры энергии, которую мужики у них забирают и потом несут домой, своим женам. отношения с женой становятся лучше, и наконец-то дети рождаются долгожданные, и выздоравливают на чужой энергии больные жены и семейный бизнес в гору идет...А любовница хиреет на глазах, все в ее жизни постепенно приходит в упадок. Не случайно поговорку придумали, * хороший левак укрепляет БРАК*!.



Вот такие скрытые неприятные сюрпризы могут таить в себе отношения с женатым. Повторюсь, я никогда никого не осуждаю и не оцениваю, но если Мироздание послало вам любимого *с отягощением*, держите ушки востро и позаботьтесь о себе сами! Есть разные схемы магической работы для нейтрализации таких опасностей, позволяющие сделать отношения не рискованными, но в каждом случае нужно мне досконально разбираться и подбирать, что и как лучше сделать. Универсального же рецепта, годного для всех и вся, нет. Магия это искусство, а не конвейер.