?

Log in

 
 
29 June 2017 @ 07:23 pm
" Я НЕ МОГУ РОДИТЬ". ВЗГЛЯД ШАМАНА НА ПРИЧИНЫ БЕСПЛОДИЯ.  
Невозможность иметь детей очень болезненная тема и очень распространенная, к сожалению. Я в этот раз заехала далеко от Сеула, в горный буддийский храм, и вот там оказалось, что храм славится чудесами исцеления от бесплодия, туда ездят просить о приходе детей. Каждая просьба - это поставленная в саду монастыря фигурка ребенка или подвешанная на дереве куколка с табличкой. Сколько же их там много!!!!
Ко мне с вопросами бесплодия обращаются часто и будет полезным, я думаю, поделиться моими шаманскими наблюдениями о причинах неприхода детей.
Все причины сводятся к трем:
- отсутствие или недостаток того, что должно быть;
- наличие того, чего быть не должно;
- контракт.
Теперь рассмотрим каждую группу подробно, начнем с отсутствия и недостатка.
Чтобы что-то в нашу жизнь пришло, мы должны это хотеть, хотеть подсознательно, на уровне подкорки, хотеть очень сильно и безусловно, только тогда начинают появляться возможности. Точнее, возможностей вокруг нас множество, но замечаем мы лишь те, которые помогают нам достигать подсознательных, истинных целей. Женщина может сколько угодно рассудком понимать, как она хочет ребенка, как ей нужен ребенок - но если в подсознании сидит программа, что ребенок не нужен, то она из всего множества мужчин будет только выбирать тех, с кем ребенок не получится. Или выкидыши организм будет заботливо организовывать. Или какую-нибудь тяжелую гинекологическую историю, делающую беременность маловероятной. Это называется - отсутствие истинного желания иметь детей. На диагностике это прекрасно видно. Тут нужно разбираться с намерениями сознания и подсознания, искать консенсус между ними.
Часто диагностика показывает недостаток энергии, или у будущего отца или у матери или у обоих вместе. Зачатие подобно маленькому взрыву, оно требует колоссального энергетического выплеска. Если энергии не хватает, зачатие не происходит, или происходит, но беременность не сохраняется. Что забирает энергию? Работа, причем и работа через силу, на износ, и работа, в которую человек полностью и с удовольствием вовлечен, отдает ей все силы. Сильные пережитые стрессы, вызвавшие потерю части Души. Энергетические вампиры, и из мира Духов и из мира людей. Обязательства и долги из прошлого, когда человек вкладывает большую часть своей энергии в то, что он считает обязанным делать, но сам искренне делать не хочет и радость от этой обязанности не получает. Статистический факт, всплеск зачатий совпадает с долгими праздниками и массовыми отпусками; и не потому, что у людей времени больше и они круглые сутки сексом занимаются, нет, просто отдых позволяет уровень энергии восстановить и ее наконец-то хватает на долгожданное зачатие. Да, чуть не забыла - упорные попытки забеременеть, что называется, на износ ( ЭКО и прочее), энергию тоже забирают в огромном количестве, и могут делать бесплодным процесс избавления от бесплодия!
Шаманский подход к исправлению этой причины состоит в нахождении дополнительных источников энергии и устранении "черных дыр", куда энергия утекает.
Еще один недостаток - это недостаток места. То место, которое ребенок по праву должен занять в семейной системе, оказывается уже занято, к примеру, душами нежеланных ранее абортированных детей ( часто такое бывает, в молодости делали аборты, случайно залетев, потом все в жизни наладилось, уже хочется родить, а беременность не наступает, хотя медицинских помех нет). Место ребенка может занимать муж. Место ребенка может занимать жена, не готовая расстаться с ролью слабой девочки, о которой все заботятся. Место могут занимать фантазии об идеальном партнере для зачатия, идеальном ребенке и/или идеальном материнстве. Место могут занимать души ранее умерших детей, застрявшие между Мирами. У меня в практике были случаи, когда место ребенка занимали домашние животные. Были и такие случаи, когда место будущего ребенка занимали Духи-оборотни, лишь прикидывающиеся людьми, чтобы тянуть энергию. Шаманская работа в этих случаях состоит в том, чтобы освободить для прихода ребенка пространство, проводить души застрявшие туда, где им надлежит находится, изгнать подселенцев и простроить такую систему, где нет смешения ролей и каждый занимает четко свое место и где есть место для прихода ребенка, своего рода "священное пространство" создается и вокруг него "посадочные огни" зажигаются, чтобы душа ребенка заметила, что ее здесь ждут.
Недостаток веры тоже может захлопнуть дверь перед возможностью родить ребенка. Простой веры в то, что да, я могу родить, просто потому, что я женщина и мне для этого никаких особых условий, разрешений и прочих танцев с бубнами не нужно. С раннего детства могут девочку накручивать, готовить к роли бесплодной, мол, родить это очень тяжело, ребенка приходится вымаливать, в нашем роду все с трудом беременеют, то, что ты родилась, это чудо и т.п. Врачи свой вклад тоже вносят, ставя диагноз "бесплодие" без достаточных оснований или даже просто походя в недобрый час сказав впечатлительной пациентке что-то, что в ней уверенность программирует в невозможно легко зачать, выносить и родить. И вот здесь женщине очень нужен кто-то, очень для нее значимый, тот, кому она безоговорочно верит, тот, кто просто ей РАЗРЕШИТ, кто ее БЛАГОСЛОВИТ, даст ей уверенность в том, что у нее все получится. Шаманы с этим прекрасно справляются и у меня было достаточно случаев в практике, когда единственное, что я делала для клиенток, я лишь благословляла на беременность, и женщины с диагнозом "бесплодие" благополучно беременели и рожали.
Причины бесплодия, лежащие в недостатке и отсутствии, по моей статистике самые распространенные и их наличие нужно смотреть в первую очередь. О причинах, связанных с излишним и контрактами, я расскажу в ближайшие дни. Продолжение следует.



На фото: за каждой фигуркой - чья-то мольба о ребенке.
 
 
 
Лидия Резниковаblagorazumnaya on June 29th, 2017 04:51 pm (UTC)
Ребенок -- самый дорогой человечек и лучший друг. Только очень своевольный ))) Надо учиться мудро уступать и приглушать свое родительское "я". И помогать, помогать чтобы выше к солнцу.
fea_sofiafea_sofia on July 4th, 2017 02:14 am (UTC)
Очень гармонично!