?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 June 2017 @ 05:00 am
ПАУТИНА ИЗ СЛОВ  
В основе классической русской магической традиции лежит слово, все русское колдовство в основном заговорное. Наши предки были очень мудры и понимали, как велико влияние слова на человеческий разум. Чтобы навести порчу, совсем не обязательно звать чертей на перекрестке и раскапывать могилы, достаточно сказать правильные слова. Для примера вот вам реальное письмо парня девушке, с которой он расстался. Сможете увидеть, что с письмом не так и что и как парень в нем делает? Попробуйте, а я потом прокомментирую.



"Давай поставим точку, все кончено. Я забуду тебя, забуду обо всем, что было между нами, все оставлю в прошлом, так лучше. Я закрою эту дверь и пойду вперед, навстречу новому будущему. Надеюсь, в будущем меня ждут радость и счастье. Отпусти меня. Не грусти без меня. Без меня ты не будешь все время вспоминать как было нам хорошо, ты не будешь страдать от одиночества. Не ищи меня. Тебе не обязательно плакать каждый раз, как ты услышишь нашу песню. Не вини себя в том, что мы расстались, ты не виновата что все разрушилось, не считай, что наши отношения были посланы Богом , а я твоя судьба, не надо так думать. Когда меня не будет рядом ты не совершишь самоубийство, конечно же )) Не тоскуй обо мне и не отказывайся от любых других отношений ради любви ко мне. Ты рождена, чтобы не быть в одиночестве. Так правильно"
 
 
 
wetfield: Мелианwetfield on June 25th, 2017 07:20 am (UTC)
Всё бы ничего, но письмо похоже на заговор. Парень не учитывает влияние частицы "не" в магии - она не работает, и всё то же самое можно понять в обратном смысле.
Парень делает всё, чтобы девушка его не забыла и тосковала по нему, хитрюга.
kylma_vihakylma_viha on June 25th, 2017 11:23 am (UTC)
Ах говнюк111
Одни ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Маскируется типа под заботу,сучонок. Вот на что способно уязвленное ЭГО)
wetfieldwetfield on June 25th, 2017 07:58 pm (UTC)
А ведь факт...о себе он говорит в утвердительном смысле "я забуду", "оставлю в прошлом", "я закрою дверь". Он не говорит "я НЕ буду вспоминать", и "я НЕ возьму с собой старые проблемы", он утверждает, что она забудет.
Почему, если он хочет ей добра, он не пишет ей "забудь меня", "закрой дверь в прошлое"?!
И ей он не даёт утвердительных установок: не пишет "забудь меня", "найди другого" а добавляет это "не", которые всё обнуляют. Убираем все "не" - и получаем в отношении неё обратный смысл. Он хочет, чтобы девушка страдала, и даже попыталась совершить самоубийство.
fea_sofia: черный котfea_sofia on June 27th, 2017 01:47 am (UTC)

Ну что ж, подведем итоги! Не могу не отметить, что все, прокомментировавшие выложенное письмо, сделали о нем правильные выводы. Это действительно заклинание, ведь под заклинанием мы понимаем программирование человека, внушение ему нужных мыслей и провоцирование на нужное поведение. Что в этом письме было использовано.
1. Частица "не " действительно подсознанием игнорируется, а без нее текст письма, его истинное послание меняется кардинально и из лекарства оно превращается в яд.
2. Четко прописано, какие чувства девушка должна испытывать при расставании; у нее могло и не быть еще ни печали, ни сожалений, ни вины...Опыт расставания еще не прожит и чувства не выбраны, а тут ей их "заботливо" подсовывают уже готовыми - ага, так вот же что я сейчас чувствую, вину, тоску, печаль! И это Божья воля. Идея с самоубийством тоже готовая подсовывается, и если до письма девушка ни о чем таком и не думала даже, то теперь эта мысль начнет в голове крутиться, пусть вначале и как отрицание.
3. Себя автор письма тоже программирует, но себя он заклинает на легкость, на счастье в будущем, когда пишет о себе, он подчеркивает, что отношения в прошлом, все уже пережито и осталось за спиной и сейчас никаких тягостных чувств у него нет. А в описании чувств девушки акцент делается на настоящем, мол, ничего не пережито, ты сейчас это чувствуешь.
4. Встроен якорь, спусковой крючок - "каждый раз, когда ты услышишь нашу песню"...Что любят делать девушки после расставания? Слушать те песни, которые сопровождали знаковые моменты отношений! И теперь каждый раз, когда она эту "нашу песню" услышит, она автоматически будет падать в депрессию, у нее теперь в подсознании жесткая связка эта песня = печаль.
5. Слова-одобрения по письму раскиданы, "так правильно" и т.п. Это слова-наркоз, которые помогают обойти преграды сознания и отправить программу прямиком в подсознание, ведь "так правильно и нужно". И уже не возникают вопросы, а кто сказал, что так правильно? Кому это правильно? И правильно ли это вообще?
По сути, я вам сейчас дала программу по написанию заклинаний))) но это мы такие умные, что сразу эти скользкие моменты в письмах и разговорах видим, большинство людей нет. Так не потому ли у нас так много несчастных женщин, годами страдающих после расставаний?! Годами вспоминающих такие прощальные разговоры, перечитывающих такие прощальные письма, уверенные, что мужчинами двигала забота о них - чтобы расставшись, они не грустили, не самоубивались и не оставались одни. Теперь вы знаете и, надеюсь, не попадетесь на крючок.