?

Log in

No account? Create an account
 
 
24 June 2017 @ 05:27 pm
 
Я жадная. Поэтому в вопросе ухода за собой я стараюсь выбирать максимально эффективные средства по разумной цене. Я не верю яркой глянцевой рекламе, я знаю, что там львиная доля цены берется не за крем, а за марку. Я не слушаю косметологов, поющих дифирамбы тем средствам, которыми они торгуют и которые почему-то стоят как крыло от самолета. Я иду другим путем. У меня есть две давние клиентки-косметолога, которые мне врать не станут. Я у них спрашиваю, какие вещества в составе косметики реально действуют и потом в Корее целенаправленно ищу средства с этими ингредиентами. На сегодняшний день это: плацента, коллаген, гиалуроновая кислота, улитка, пептиды. Еще азиатские травы, но это уже на любителя.




Вся азиатская косметика на этих ингредиентах основана, но есть нюансы. Японская косметика хороша, но Япония самая дорогая в мире страна и ценник не радует. Китай недорог, но это всегда лотерея, можно взять хороший крем, а можно нарваться на подделку, это всегда непредсказуемо. Кроме того, китайцы что в лекарствах, что в косметике любители максимальной дозировки, у аллергиков бывает разное. Корея, ИМХО, смогла добиться в косметике золотой середины: идеальное качество + эффективность + доступная цена ( самый дорогой крем, который я привозила, стоил 3000 рублей, средняя цена 1500). Действие...ну мне в 41 дают 35, при том, что я к косметологу хожу только на чистку и никаких аппаратных процедур, лифтинга и прочего не делаю.
Если хотите приобщиться к миру восточной косметики, пока я в Корее, можете сделать заказ и я все привезу. Можно описать, какой эффект нужен ( к примеру, "недорогой отбеливающий крем" или "маска от расширенных пор") и я предложу разные варианты. Можно заказать конкретные средства, которыми вы пользовались ранее. Заказы можно писать в личные сообщения или на почту 5215@mail.ru, а также в Ватсап +7-916-972-48-31
....вы спросите, а как торговля косметикой соотносится с магией? Честно скажу, никак ))) я просто люблю это дело, уход за собой, и разбираюсь в вопросе и рада помочь нашим женщинам стать красивее!

На фото: всего и много )))))